Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два дня назад пришел купон на почту, жму кнопку в письме, логинюсь и ничего не происходит, кнопки "получить купон" нет, в купонах аккаунта пусто. Как получить купон?
Это стёб у алика такой

Два дня назад пришел купон на почту, жму кнопку в письме, логинюсь и ничего не происходит, кнопки "получить купон" нет, в купонах аккаунта пусто. Как получить купон?
Они просто показывают))
E8LB75EWEAQqgO5.jpg

Последнее редактирование:
Can you tell me what was the heading of this email? I will check if I got any similar emails.

• Like
Реакции: AAP39601
Ребят, есть сейчас рабочий способ на алике оплатить заказ в $ ?

Купоны 4 от 4.01 сейчас применяются не на все товары или не все магазины? Попробовал делать заказы, во многих магазинах купоны просто не применяются, как-будто их нет. В чем дело?

Купоны 4 от 4.01 сейчас применяются не на все товары или не все магазины? Попробовал делать заказы, во многих магазинах купоны просто не применяются, как-будто их нет. В чем дело?
я тебе больше скажу. в тех в которых применяются - кроет

• Like
Реакции: garik200875
я тебе больше скажу. в тех в которых применяются - кроет
Попробовал сделать заказ, в котором применилось - не закрыло. Что за прикол, что в большинстве магазинов не применяется?

Страна одна и таже или на разные оформляешь?

• Like
Реакции: capunn
ну че киви скоро рип, хомячки набежали

Хочу купить товар на али в пределах 1000 в RU. Самому не получается сделать новорег. Кто-нибудь продает готовые варианты с купонами/балансом или чтобы можно было применить промокод на первую покупку? Вижу магазины, но там все страны, кроме RU, и я не понимаю что это значит.

• Haha
Реакции: Walero
новорег. Кто-нибудь продает готовые варианты
Да.
с купонами/балансом или чтобы можно было применить промокод на первую покупку
Нет

Вижу магазины, но там все страны, кроме RU, и я не понимаю что это значит.
Аккаунтные барыги сплошь хохлы, они заканселили РФ и байкотируют РФ купоны, и сняли с продажи все акки с РФ купонами :(

• Haha
Реакции: snoоkег147`
А че никто не продает? Тот же озон продавали новореги с баллами. И в чем смысл продажи акков других стран? Их каким-то образом можно использовать для России?
Их каким-то образом можно использовать .

• Haha
Реакции: snoоkег147`
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.