11022019
Король флуда
- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 798
От домена почты врядли зависит, взял только что на outlook.com, последний заказ был 08.22
А на какую страну был последний заказ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забрать не дает из-за сюкьюрити (акк мой, засранный).
На другие акк не дает вообще (не видно нигде, период заказа с 01-2021 по сегодняшний день). Хз какие вообще критерии должны быть
UAА какой страны куки для взятия использовал?
проверил все свои от 22,08 - пустоОт домена почты врядли зависит, взял только что на outlook.com, последний заказ был 08.22
А крайний заказ на аккаунте был тоже на Украину?
конечно) куда ж еще ) этот купон в 99% случае был бы доступен и на Польшу.А крайний заказ на аккаунте был тоже на Украину?
Не знаю как у тебя сыпет "хорошо". Проверял сегодня за день разные даты и год нихрена, потом кто-то сказал что на сентябрь даёт, зашёл недавно в один, далр 6/6, обрадовался, думаю сейчас наберу ))). А дальше болт, день, два вперёд и назад нету нихрена. Похоже на какой то рандом и выборка какая то, типа анализа, если аки из одной кучи и одного человека то хер ему, а не купонТаки да, опять насыпает, как обычно хорошо на октябрь 21-январь 22, вполне вероятно и на др. даты. код купона тот же. критерии , о которых никто не знает, судя по всему также те же.
Точно появились? ДНВшки? А каким номиналом в основном сыплет, так же само как и ранее, 6-ки?чекаем, появились купоны, и опять тот же на гугл акк...
закончили ужеТочно появились? ДНВшки? А каким номиналом в основном сыплет, так же само как и ранее, 6-ки?
у меня тоже шли через раз до 21 часа а потом пустота пошлапроверил все свои от 22,08 - пусто
Дают ещё, в течении посл. часа взял аж 2 шт за февраль, сентябрь 2022 ))закончили уже---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня тоже шли через раз до 21 часа а потом пустота пошла
и шли в на аки с последними покупками за август этого года
аккаунты перебираеш с 1 ип? или меняеш на каждый 1 ,5 ,10?Дают ещё, в течении посл. часа взял аж 2 шт за февраль, сентябрь 2022 ))
были не давно, сейчас хз насыпало аж 2 штуки) наверно случайноТочно появились? ДНВшки? А каким номиналом в основном сыплет, так же само как и ранее, 6-ки?
На PL даютКупоны нр на европу тоже тю?
Я меняю на каждый ак, дело не в этом, их просто очень мало. Из 20 аков может 1,2,3 или вообще нихрена не дать. На январь, февраль 2022 нашел 5 штук из примерно 40-50 аков . Вот такие дела )))аккаунты перебираеш с 1 ип? или меняеш на каждый 1 ,5 ,10?---------Двойное сообщение соединено: ---------
были не давно, сейчас хз насыпало аж 2 штуки) наверно случайно
Они только на pl и работают и совсем нищие 3/4$. По жирнее бы и с географией поширше...На PL дают