Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Вроде говорили уже, что распределяется на определённое количество рефов сколько сыпать будет. Наверное от ака зависит.У меня такая стаистика, если первые двое трое дали 1,2-1 а дальше резкий спад на 0,6, то к 30 5 центов с новорега, затем 0. Если сразу дает 0,7-0,6 без спадов , то тоже к 30 выйдешь на 0,5-0,6 а затем 0. По первым 2-3 донорам не показатель
Заменяют людей на программы ИИ?Alibaba Group отменила название должностей в компании и заменила их названием функций
...
Вместо должностей работники будут видеть название функций, которые выполняют их коллеги. Например, «функция маркетинга» или «функция корпоративных коммуникаций».
Просто когда начало насыпать нули массово и пришлось на**ачивать десятками СР по 0,01 - и когда видел ваншот в конце, то морально получался "камшот".)А мы разве не мастурбацией занимаемся? Я не знаю, как еще назвать одни и теже фрикции часами Но слово, если серьезно, ваншот. Это игровой сленг, один выстрел. Кто-то что-то перепутал.
Было бы что.)Без паники! Джек Ма сказал, что у них технический перерыв, скоро всё починят.
Сейчас самое время закупаться. С отоваркой нет никаких проблем.