raiter1201
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.127
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
Сколько на 40? у меня 15 вышло
Сколько на 40? у меня 15 вышло
ты наверно самый радостный абузер, сча
40 не набиваюСколько на 40? у меня 15 вышло
Так не нужно верить. Все врут. Нет никаких купонов На лоха только брать не надо. Кто пишет эти детские предьявы, как этот про купоны, или тот пустобрех, который рассказывал мне, что нельзя с телефона 50 баксов заработать, расчитывают, что все вокруг лохи. И сейчас сольют им способы заработка на много тысяч баксов, лишь бы какое-то чучело в интернете им поверило. Не надо верить. Я лично очень благодарен за просто намек. А потом беру и своими руками все тестирую со своими друзьями. И свое бабло вкладываю. И всегда окупается почти. А не сижу сутками, и ищу лохов в интернете, кого взять на слабо.На словах теперь верить каждому кто пишет что может получить 160$ купон за 5 рефов и без проблем тарит на РФ? Человек правильно сказал что нужны пруфы, иначе такие заявления - пустой треп.
На РФ тарятся?Посмотреть вложение 206492
Али снова радует. 24 реферала.
Вчера было 32 реферала.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рефы тоже должны быть все с US IP? С РУ все в секьюрити уходятПосмотреть вложение 206492
Али снова радует. 24 реферала.
Вчера было 32 реферала.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лол, нет же. Вроде только с Евро есть финт.На РФ тарятся?
дело тут не в умении,не в желании, да вообще ни в чем. (С)А оказываются дело вообще не в
Что бы такая карта привязалась к алику , кроме номера карты , надо на нее еще денег нагенерить . А это уже совсем другая прога - moneygenerator называется. Привязываешь к этой проге номер карты из генератора , генеришь на нее деньги и только потом к алику привязывать можно .А это не пробовал https://epayservices.com/
У меня терпения не хватило верификацию проходить.
Но создается впечатление, что вообще привязать никакую карту не получится, вбиваю Европейские и американские номера карт из генератора кредитных карт и их алик не принимает
Можно без покупкиДля евро купона нужна покупка или и без нее можно ссылку взять?
Неактуально, даёт говнопактам вроде и для ру доступно,1500 3000 и 4500
лучше подскажите где взять свою рефку
Ничего для РУ хорошего неттам вроде и для ру доступно,1500 3000 и 4500
лучше подскажите где взять свою рефку