Если учесть стоимость в 5800 руб. (со скидкой) то все сомнения/смущения должны отпасть... дешевле только даром)слышал что тоже неплохая фирма, но смущает например разъем микро юсб и проц. А как дела с обновами, допиливают софт, не забивают?
ого, а когда ты успел стольких простых покупашек создать?в итоге даже простые покупашки охренели.
ну думаю в ближайшие распродажи эту цену еще можно будет словить, так еще бы купон прода руб на 500 не помешал бы. Хотя может сейчас китайцы более жадные стали, не следил за рынком телефонов последнее время, но 2 года назад ловил новый на тот момент redmi 8t за 7800р. Кстати, это глобал версия реалми за 5800, никаких проблем с лте и нфс не должно быть?стоимость в 5800 руб.
А я думаю что в ближаешее время он будет стоить (с ближайшими купонами) тысяч 8000 не меньше.ну думаю в ближайшие распродажи эту цену еще можно будет словить, так еще бы купон прода руб на 500 не помешал бы. Хотя может сейчас китайцы более жадные стали, не следил за рынком телефонов последнее время, но 2 года назад ловил новый на тот момент redmi 8t за 7800р. Кстати, это глобал версия реалми за 5800, никаких проблем с лте и нфс не должно быть?
Только что с основного акка попробовал, через минуту после оплаты заблокировали((CRAZY1000 покинул нас
я в неоплату через юмани кинул, через неделю проверюТолько что с основного акка попробовал, через минуту после оплаты заблокировали((
C мобильного можно пробовать NOVEMBER1000CRAZY1000 покинул нас
Какую мышь и клаву взял, если не секретзаказал 2 мыши, юзал crazy1000/3000
+ клаву crazy2000
все отправили, лол
g pro x, g 305, anne pro2Какую мышь и клаву взял, если не секрет
тоже аню взял)g pro x, g 305, anne pro2
срок проверь, много где 12 часов срок оплатыя в неоплату через юмани кинул, через неделю проверю
российские магазины все закрыты. не российские все живы. как то так.Кто поможет оформить будет большой плюс в репу! И еще несколько купонов отдам вам (днв)
Да я-то поймал, главное чтоб не закрыло)так ловить надо, как обычно
Выстави доллары в доставке (вверху где язык и страна). Если не поможет - то никакМожно ли как-то принудительно оплатить в долларах, если пишет, что заказ будет обработан в EUR?
Можешь через два часа уже заходить, поглядеть на надпись "closed - no payment"я в неоплату через юмани кинул, через неделю проверю