Cepexa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 521
ну два товара в корзину и раздельно платилЭто как, в смысле расщиплял?
ну два товара в корзину и раздельно платилЭто как, в смысле расщиплял?
правда не оплачивал...
Так последние 2 с мобильными купонами, как еще их отовариватья крези расщеплял и у меня одна половина нормально, а вторая в клоз)---------Двойное сообщение соединено: ---------
мораль. Нефиг с мобилы абузить. с ББ крези залетали как горячие пирожки.
Есть такойОчень. Жаль. 700/1400 туда же?
Я думаю обожрется он рисом. Даже по нашим ценам больше 20 кг получаетсяЧто тебе жалко на рис? ты Знаешь сколько времени они тратят на твой товар?
Покупал xiaomi такой... был разочарован (11 месяцев назад брал) не помню что но какие-то настройки слетали после перезагрузки.стоит такой брать? или уступает xiaomi по стабильности?
Нет. На 2000 ещё в строю.У кого работает CRAZY3000 ?
Да,только 600\1200 и 500\1000 живы,и то местамиОчень. Жаль. 700/1400 туда же?
Так Украина це Європа, ёпта!Я буржуй получается что ли, ну и новости
слышал что тоже неплохая фирма, но смущает например разъем микро юсб и проц. А как дела с обновами, допиливают софт, не забивают?REALME полностью устраевает
Я тарил, нормально. Но понятно что от прода зависит.А если я затарю все три 6+8+8 один и тот же товар у того же прода он это нормально воспримет?
Realme — китайский бренд, под которым производится потребительская электроника (смартфоны, телевизоры и прочее). Торговая марка RealMe является суббрендом китайского производителя электроники Oppo, который в свою очередь принадлежит компании BBK Electronics.слышал что тоже неплохая фирма, но смущает например разъем микро юсб и проц. А как дела с обновами, допиливают софт, не забивают?
это + или -?)Realme это Oppo, а Oppo в свою очередь BBK)
На мой РЕАЛМИ 7 5G обновы прилетают регулярно (даже уже задолбали ими)) 5 октября последняя была, а за 10 месяцев их было много, что они там так часто обновляют хер знает))слышал что тоже неплохая фирма, но смущает например разъем микро юсб и проц. А как дела с обновами, допиливают софт, не забивают?
Думаю +это + или -?)
это +это + или -?)
Меня лично микро USB да и тип-с совсем не волнует так как пользуюсь магнитным кабелем (в телефоне стоит магнитик) и гнездо не трогаюслышал что тоже неплохая фирма, но смущает например разъем микро юсб и проц. А как дела с обновами, допиливают софт, не забивают?