Попробуй с другого акка.выбрал францию и вообще нет всплывающего окна, ДНВ не дало
чем платил? tmall или зарубеж?сделал заказ CRAZY1000 и CRAZY3000, ничего не закрыли
ПРОМОКОДЫ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"другое"что выбрать чтоб быстрее отменил заказ прод?
400\800 есть с бб, еще для мп 600\1200есть ББ на сумму покупки 300-400руб, можно реф ?
tmall, платиновый акк, картой которая года 2 привязаначем платил? tmall или зарубеж?
Не успел проверить, пишет закончились коды.АААААААААААААА спасибо идут на ср
Не знаю. Я сам не использовал. Похоже что у многих кроет.После оплаты не кроет? Я на трояк применил, чёто стрёмно платить)) Хотя до этого у меня пока не клозило мелкие промики когда тарил.
ну так они план по продажам ещё вчера выполнили видимо, вот сегодня и крыло заказы с промами во второй половине дня. и средний чек на покупателя раза в два вырос наверное, учитывая клозы.Интересно, сколько миллионов заморозили?..Продажи Alibaba в «День холостяка» установили рекорд
Продажи Alibaba в «День холостяка» установили рекорд — покупатели потратили на маркетплейсе почти $85 млрд. В свою очередь, китайская государственная газета раскритиковала компанию за «преклонение» перед прибылью и призвала крупнейшие IT-гиганты напрwww.forbes.ru
Уже отчитались.Сейчас на алишке такой объём бабла замерз, что прогнозы страшно делать. Зато наверняка отчитаются об огромной прибыли, типа было продано на рекордное количество лямов/лярдов. А то, что больше половины (если не больше) придется вернуть... То секретный-секрет. Интересно, они "буржуев" так же щемили?
Я буржуй получается что ли, ну и новостиА у буржуев всё ровно: 6/6, 8/8
10 заказов заказв на осн,акки платил ядом,4 отправили,6 ждутCRAZY1000 на основном аккаунте сделал заказ на 2 товара. Один оплатил вебмани - закрыло. Второй картой - тоже закрыло после оплаты. Так что,скорее всего, похеру чем платить, тупо закрывает.
один оплатил,3 засолил на китай,посмотрим завтра,тарил всякую хрень без оплаты,может получится перезакатьCRAZY3000 (3000/8000₽) хорош был...
Как это, уже 4 отправили. Ночь ведь глухая10 заказов заказв на осн,акки платил ядом,4 отправили,6 ждут
сам удивился, 1 мага3 ,асгард ссдКак это, уже 4 отправили. Ночь ведь глухая