где такие жирные ДНВ и как брать? мне 100/150 даёт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промики начинаются от $4/30, на такую покупку не применить. Можно купон НР 4/4, или найти купон днв 6,80/6,81Молю, дайте промик,чтобы дешевле заказать товар на 20$, очень хочу эту ракету, буду благодарен!(Украина)
Украинагде такие жирные ДНВ и как брать? мне 100/150 даёт.
С промо 500/1000?Купил тел за 22к, через 20 минут не закрыло.
Чего у вас там?
какой фигни мы тут только не видели за последние годы... никаких гарантий, и продавцов, бывало, бортовал али...взял товар на 9к, crazy3000 прошел, пока держится, есть смысл продавца просить ввести левые данные об отправке ? после отправки не закроет же уже
Были на мп, кончились больше суток назад все600/1000 были на бб или мп?
Выбери другую страну. Например Франция.где такие жирные ДНВ и как брать? мне 100/150 даёт.
на бб ток 600/1200 были, да?Были на мп, кончились больше суток назад все
От 3-20 днейА когда бабки приходят с закрытых заказов?Раньше через день приходили ,а тут чё то глухо все.
Есть смысл трек побыстрее выпросить,а то это не распродажа.а Расклозницавзял товар на 9к, crazy3000 прошел, пока держится, есть смысл продавца просить ввести левые данные об отправке ? после отправки не закроет же уже
На распродажах дольше дня три , а если кредитка то до неделиА когда бабки приходят с закрытых заказов?Раньше через день приходили ,а тут чё то глухо все.
По разному, до 2ух недель могут быть задержкиА когда бабки приходят с закрытых заказов?Раньше через день приходили ,а тут чё то глухо все.