White
Флудер
- Дней с нами
- 2.471
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 182
скриншотом выше...интересно чем дело закончилось?
скриншотом выше...интересно чем дело закончилось?
Зато лайков соберёшьВот как называется пиздец
в принципе не слишком много потерял, я вчера 3 по 80 забыл привязать)скриншотом выше...
Аналогичная ситуация, но с 3ей 40кой на акке произошла сутра. Китайцы жестко поиздевалисьВот как называется пиздец
Посмотреть вложение 212947
У самого так 2 160 и 1 80 сгорела. Обида ебаная.Вот как называется пиздец
Посмотреть вложение 212947
идите в ветку по помощи и там проситеПомогите платиной,осталось добить 3 цента,и 5 минут ибо сгорит.Пожалуйста!
--Ссылка удалена--
шансы малыРебят. Если заказать на Латвию с русскими данными , кроме страны. Какая вероятность что она придет на РФ адрес?
Как можно тарить на РФ адрес с купоном на Европу ?
Вспомни это, когда в очередной раз будешь тут постить свои реферальные промокодыидите в ветку
0.06 ты хотел сказать наверно, а не 0.6? У меня именно так, за новорега тоже 0 уже на 8Что то киты с утра поменяли, начал 40долл, начало с 33 через 5 реф первый 0, кинул 3 ср с покупками даёт аж 0.6 за каждого Опять нр , опять 0. Короче смотрите и будьте аккуратны с набивкой
я размещаю промокоды и купоны, которые нахожу сама или дают продавцы, так что ваш выпад не засчитанВспомни это, когда в очередной раз будешь тут постить свои реферальные промокоды
действуетХорошо, с купонами разобрались. Финт действует при наличии определенного купона. А как быть с промокодами? На промокодах финт действует или не? А то я пробовал с применением промокода финт провернуть, но не получилось. Может не так делал (ибо подзабыл уже за полгода, последовательность) либо финт на промокодах тоже не работает? Надо только купоны?
Действует точно также, как и с купонами. По крайней мере в Украину 250/320 (4/5) позволяет оплачивать 56сХорошо, с купонами разобрались. Финт действует при наличии определенного купона. А как быть с промокодами? На промокодах финт действует или не? А то я пробовал с применением промокода финт провернуть, но не получилось. Может не так делал (ибо подзабыл уже за полгода, последовательность) либо финт на промокодах тоже не работает? Надо только купоны?
0.06 конечно)0.06 ты хотел сказать наверно, а не 0.6? У меня именно так, за новорега тоже 0 уже на 8
Тоже второй день пытаюсь, купоны на основу не приходят.Чето 500/1000 по рефке не приходит. У кого так?
Блин подкиньте лайков*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***