еслиб был возможен то вас бы не напрягал глупыми вопросамисоздай почты, если этот процесс возможен
AMBIGCODE20 – $20 от $200Подскажите мелкий промик для Украины
Вчера штук сто нафигачил. Все с одного ИПА.400-500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Имеет значение ИП затарки, а не ИП взятия купона. ИМХО.Удачи с клозами
согласен. но бывает что сами акки на верку кидает если с одного ипа их лопатить много. ИМХОВчера штук сто нафигачил. Все с одного ИПА.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Имеет значение ИП затарки, а не ИП взятия купона. ИМХО.
нельзя резко, с иглы...УРА! через 20 минут можно начинать нормальную жизнь. Спасибо али, за выпавшие несколько недель моей жизни!
Захожу всегда в инкогнито, не замечал такого.согласен. но бывает что сами акки на верку кидает если с одного ипа их лопатить много. ИМХО
А как их взять, подскажите плиз? Абсолютно чистый акк, все новое, но не активна кнопка((нельзя резко, с иглы...
перейди пока на 400\500
Проблема в этом.Абсолютно чистый акк, все новое.
он берется на старые акки. на которых не было покупок с апреля этого года. уже сто раз же говорили!!!А как их взять, подскажите плиз? Абсолютно чистый акк, все новое, но не активна кнопка((
Я думаю закончится этот тур, начнётся другой, пожирней.УРА! через 20 минут можно начинать нормальную жизнь. Спасибо али, за выпавшие несколько недель моей жизни!
всегда что-нибудь новое начинается. но хотелось бы чтоб без таких саморочек как с этими бонусами.Я думаю закончится этот тур, начнётся другой, пожирней.![]()
Он все еще не работает, со вчерашнего дня ничего не изменилось, ошибка 3004.А как их взять, подскажите плиз? Абсолютно чистый акк, все новое, но не активна кнопка((