еслиб был возможен то вас бы не напрягал глупыми вопросамисоздай почты, если этот процесс возможен
AMBIGCODE20 – $20 от $200Подскажите мелкий промик для Украины
Вчера штук сто нафигачил. Все с одного ИПА.400-500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Имеет значение ИП затарки, а не ИП взятия купона. ИМХО.Удачи с клозами
согласен. но бывает что сами акки на верку кидает если с одного ипа их лопатить много. ИМХОВчера штук сто нафигачил. Все с одного ИПА.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Имеет значение ИП затарки, а не ИП взятия купона. ИМХО.
нельзя резко, с иглы...УРА! через 20 минут можно начинать нормальную жизнь. Спасибо али, за выпавшие несколько недель моей жизни!
Захожу всегда в инкогнито, не замечал такого.согласен. но бывает что сами акки на верку кидает если с одного ипа их лопатить много. ИМХО
А как их взять, подскажите плиз? Абсолютно чистый акк, все новое, но не активна кнопка((нельзя резко, с иглы...
перейди пока на 400\500
Проблема в этом. Это должен быть СТАРОРЕГ! С покупкой не позже 01.04.2020! Это аналог ДНВ.Абсолютно чистый акк, все новое.
он берется на старые акки. на которых не было покупок с апреля этого года. уже сто раз же говорили!!!А как их взять, подскажите плиз? Абсолютно чистый акк, все новое, но не активна кнопка((
Я думаю закончится этот тур, начнётся другой, пожирней.УРА! через 20 минут можно начинать нормальную жизнь. Спасибо али, за выпавшие несколько недель моей жизни!
всегда что-нибудь новое начинается. но хотелось бы чтоб без таких саморочек как с этими бонусами.Я думаю закончится этот тур, начнётся другой, пожирней.
Он все еще не работает, со вчерашнего дня ничего не изменилось, ошибка 3004.А как их взять, подскажите плиз? Абсолютно чистый акк, все новое, но не активна кнопка((