Возможно ты не в курсе, но эти купоны из топ брендов - это купоны продавца. Он тебе по собственным купонам разбивку будет делать?Вот это интересно.DJI Grand Store - 5/10$ - 5999 шт.
А кто-нибудь имеет опыт покупки дрона по частям и сборки?
Парни кто шарит за анкету, как получить 5от 5.01
Он тебе по собственным купонам разбивку будет делать?
Да.Я не понял. Можно на основу, где использовал все 5/10, набрать ещё десять 6/10?
Тогда снимаю шляпу и посыпаю голову пеплом.Смысл в том, чтобы с разных акков заказать отдельно винты, отдельно двигатели, отдельно корпус, и тд
Ага, интересно... С таким купоном только DJI собиратьВот это интересно.
Общался в поддержке последний раз в пятницу. На обещали с три короба, вот на днях только вернулся. Почты у меня нет от этого акка, просто зашел, увидел. Заказ был отправлен но статус стоял shipment cancelledВ прцессе общения с поддержкой? На почту ? И какая причина была ? Закрытый заказ из-за неотправки ?
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/74ExqDqnj0.htmпо какой ссылке без монет берутся спецкупоны?
Я вообще ничего и не собираю. Просто увидел 5/10 и возникла мысль, а пробовал ли кто-то так сделать. 3D-принтеры же собирают по частямЯ то думал, ты абузишь, а ты по частям собираешь
Купон на 5 от скольки не написано, и выберут 1000 счастливчиков, маловато как-то шансов..На форуме тишина - все ринулись заполнять анкету со всех своих абузерских акков
Купон на 5 от скольки не написано, и выберут 1000 счастливчиков, маловато как-то шансов.
,Как не не написано? Вот же –Купон на 5 от скольки не написано, и выберут 1000 счастливчиков, маловато как-то шансов..
Чет я очковать начинаю. Утром сделал 5 заказов 4/4,01, пришел на работу - два из этих 5 УЖЕ В ПУТИ! (через 2 часа после оплаты)
Чую подвох, или привалило счастье?
нет, все работает,мин 5 назад оплачивалПодскажите 4,01 всё прикрыли?
от какой суммы в баксах сейчас?нет, все работает,мин 5 назад оплачивал
Да они счас вездепо какой ссылке без монет берутся спецкупоны?
А если с рефки годового старорега сыграть на другом годовом старореге 3.99 даст? Что бы на первом 3,99+3,99 получить.Вчера-сегодня долбил новорегов и годовых старорегов, без рефки давало 3,99