EPN kidaet
Знающий
- Дней с нами
- 2.421
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
ну у нас прямо ахуенная погода сегодня, до +15 обещают днем. пойти мяска чтоли для шашеля купить)Если накануне Великого поста будет хорошая ясная и теплая погода, то и весна будет такой же, можно ждать хороший урожай.
А есть приметы по купонам? Типа если сегодня дико кроет и купоны умирают - весь год без абузаПомянем 11,08 - он пал и видимо навсегда...
Приметы на Прощеное воскресенье
Какая погода на Прощеное воскресенье, такой она будет и на Пасху.
Если накануне Великого поста будет хорошая ясная и теплая погода, то и весна будет такой же, можно ждать хороший урожай.
Высоко закрученные углы у месяца сигналят о наступающих морозах;
Снег сулит холода перед Пасхой;
Необходимо уснуть до полуночи, чтобы весь год легко просыпаться.
PS: Короче да прости ты меня, ДжекМА - гандон ты, из-за тебя весь год придется тяжело просыпаться
А это идея кстати - тоже пойду пожарю...ну у нас прямо ахуенная погода сегодня, до +15 обещают днем. пойти мяска чтоли для шашеля купить)
Пытался найти - нет нигде... Надо АЛИКУ подсказать - чтоб на главной странице размести приметы!А есть приметы по купонам? Типа если сегодня дико кроет и купоны умирают - весь год без абуза
Только что пару таких взял, жив пока.11.12 (4 х 2.78)
тоже сдох?
Купоооонн.. а на фоне играет музыка Морриконе.11.08 сдох.
я бы сказал что эта акция была более чем показательная. предвкушаю интересный год, полон вкусных купончиков.А есть приметы по купонам? Типа если сегодня дико кроет и купоны умирают - весь год без абуза
Новорег без покупкикак взять 2.78 на основу? ну что бы не 0.32
есть такие, но как взять на него рефку?Новорег без покупки
сначала поиграть , потом покупку сделатьесть такие, но как взять на него рефку?
сыграть в игру, получить что надо, потом сделать 2 заказа, получить рефку, на все про все 12ч...есть такие, но как взять на него рефку?
Она же даётся только после 2 закзов.
3*2.87 знаю как брать. Как взять 2.78 на основу?
Интересно, а в дальнейшем 12ч будут уменьшать?сыграть в игру, получить что надо, потом сделать 2 заказа, получить рефку, на все про все 12ч...