oeg
Король флуда
- Дней с нами
- 2.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 709
На Молдову никакие купоны не работают.Молдова
Да забей ты на 2$. Я на такое даже не смотрю.Можно както определиьь днв это или нет ? Срок годности купона неделя.---------Двойное сообщение соединено: ---------Облом не дает даже эту мелочь применить ;(
в следующем месяце даст, если не будешь делать заказыВ браузере или приложухе днв искать ? Упал купон толбько на 2 бакса, если его возьму другого не даст больше ?
А если покупать за полную стоимость проды на Молдову отправляют? Или как на Украину, доставки нет.На Молдову никакие купоны не работают.
Лучше проду у которого покупать планируешь задай этот вопрос..А если покупать за полную стоимость проды на Молдову отправляют? Или как на Украину, доставки нет.
Они так же думают что Россия это все СНГ, всем купоны обрубили, в школе видимо географию плохо училиЧе, они тоже думают что в Молдове война?
А если покупать за полную стоимость проды на Молдову отправляют? Или как на Украину, доставки нет.
Я не абузер, делаю заказы редко и с одного акка. Сейчас нужен кабель для смарта, 2 бакса хорошо бы зашли. Мне любые купоны норм.Да забей ты на 2$. Я на такое даже не смотрю.
Отправляют, только практически на все платная доставка, с 2019 так. Мелкими купонами хотябы цену доставки покрываю.А если покупать за полную стоимость проды на Молдову отправляют? Или как на Украину, доставки нет.
Попробуй транзитом через ЕвропуЯ не абузер, делаю заказы редко и с одного акка. Сейчас нужен кабель для смарта, 2 бакса хорошо бы зашли. Мне любые купоны норм.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отправляют, только практически на все платная доставка, с 2019 так. Мелкими купонами хотябы цену доставки покрываю.
Так и есть, на Молдове в приложухе постоянно предлагает новое ру приложение поставить.Они так же думают что Россия это все СНГ, всем купоны обрубили, в школе видимо географию плохо учили
Смысл, мелочь через посредника брать выйдет дороже цены самого товара.Попробуй транзитом через Европу
Хотя в том году в Молдову купоны 7.98 работали, в отличии от РФТак и есть, на Молдове в приложухе постоянно предлагает новое ру приложение поставить.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смысл, мелочь через посредника брать выйдет дороже цены самого товара.
А как заказывать в Приднестровье? Это Молдова считается?Так и есть, на Молдове в приложухе постоянно предлагает новое ру приложение поставить.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смысл, мелочь через посредника брать выйдет дороже цены самого товара.
Да походу ни днв ни не день рождения купонов вообще давать не будут.в следующем месяце даст, если не будешь делать заказы
Не знаю. Я с Кишинева. По идее можно заказать на Кишинев на любой адрес и почту, приехать и забрать со своим паспортомА как заказывать в Приднестровье? Это Молдова считается?
Ну а сколько дорога стоить будет из Рыбницы в Кишевев?Да походу ни днв ни не день рождения купонов вообще давать не будут.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю. Я с Кишинева. По идее можно заказать на Кишинев на любой адрес и почту, приехать и забрать со своим паспортом
Думаю около 5 евро.Ну а сколько дорога стоить будет из Рыбницы в Кишевев?
Last week I got many $2, $1, but I didn't take, today I got $5, $6 in most of these accounts. So my advice is keep checking every week.В браузере или приложухе днв искать ? Упал купон толбько на 2 бакса, если его возьму другого не даст больше ?
Это всеравно что жить в Питере, а ездить за посылками в Хельсинки.Да походу ни днв ни не день рождения купонов вообще давать не будут.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю. Я с Кишинева. По идее можно заказать на Кишинев на любой адрес и почту, приехать и забрать со своим паспортом
Че, ни на один товар нету бесплатной доставки?Отправляют, только практически на все платная доставка, с 2019 так. Мелкими купонами хотябы цену доставки покрываю