Mario2017
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
На какую страну ?Проверил акков пачку. Действительно 8ки ДНВ попадаются.
8 штук на ~700 акков. Последние покупки ноябрь-декабрь 2021 и сентябрь 2021
На какую страну ?Проверил акков пачку. Действительно 8ки ДНВ попадаются.
8 штук на ~700 акков. Последние покупки ноябрь-декабрь 2021 и сентябрь 2021
вроде как пол года должно пройти с последней покупкиВопрос: Если сейчас взять ДНВ, то через сколько времени опять появится ДНВ на том же акке?
Тарить его можно только на Литву? Верно?Литва.
не верноТарить его можно только на Литву? Верно?
DPD по-моемуА доставка службой Cainiao Heavy Parcel Line по РФ чем идет ?
в июле, если этот не затаришьВопрос: Если сейчас взять ДНВ, то через сколько времени опять появится ДНВ на том же акке?
Выделил... Считаются баллы только за последний год... Всё есть в хэлпе самого Али и на сайте и в приложухе...Как посмотреть за что сняли баллы лояльности ??? Было 125 золотой уровень, стало 96 серебрянный, 29 баллов сняли. С акком ничего не делал, последние заказы в ноябре 21.
по 3 на каждую валюту у меня, рубли не создавалясно))
оранжевых лимит какой на создание? пока с десяток дало сделать.
те, сча почищу балансы.
Так у меня золотой уровень уже был в 2021Выделил... Считаются баллы только за последний год... Всё есть в хэлпе самого Али и на сайте и в приложухе...
Учитываются покупки за последние 365 дней . Например майские покупки прошлого года в зачет уже не идут .Так у меня золотой уровень уже был в 2021
Вот редиски, раньше вроде такого не было. Баллы висели и без заказов по немного увеличивались.Учитываются покупки за последние 365 дней . Например майские покупки прошлого года в зачет уже не идут .
Должен банер выскочить.Народ кому не сложно, дайте ссылочку для взятия ДНВ купона.
Нету!!! По ходу йок ...Должен банер выскочить.
Если баннера нет, можно переключать страну и искать - сыпет почти на все акки. Номинал встречается разный для разных стран доставки на одном и том же акке в одной и той же сессии.Нету!!! По ходу йок ...
Что взяли , будем отоваривать