Mirtohir
Опытный
- Дней с нами
- 2.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
Кто нибудь днв 8 видел в глаза сегодня?
Кто нибудь днв 8 видел в глаза сегодня?
Русский с китайцем братья на век?С зарубежных карт, также как с киви, заказ закрыет через несколько минут после оплаты. Проверил только что.
ну без токена сейчас печально с этимВидел только днв 7 и много много верок..
С зарубежных карт, также как с киви, заказ закрыет через несколько минут после оплаты.
AliToolsБыл бот, для получения треков, можете напомнить плес, дать линку, спасибо.
смысл?Можно хотя бы страны указывать когда хвастаетесь скринами полученных восьмерок?
Раньше вроде на определенные страны хорошо сыпалосмысл?
там полный рандом
не оно, прога называется AliTrackGetter, инструкция найти не могуAliTools
Пробные 30 центов, клоз через минуту.Оплата киви у кого-то работает?
Ставь сразу миллион, чего мелочиться то)Пользуясь случаем, продам девственно чистейшие акки, с токеном.
Рега - октябрь-ноябрь 2021 г.
Все 200 000, за 400 000 рублей.
Когда Али снова закрутит верификацию, буду продавать по 10 р. за акк.
По мелочамн-то - не работам.
Ну, и там ещё по мелочи, в других файлах.Ставь сразу миллион, чего мелочиться то)
О почему вы не рассматриваете вариант ничего с ними не делать? У меня лежит чуть меньше 100 долларов на киви - ну пусть лежит до лучших времен. Или там все зарплата?Приветствую. Что теперь делать с запасами баксов на киви? Что можно ими оплатить?
По курсу киви в рубли переводить очень не выгодно...
QIWI нехорошая контора. Цитата с их сайта:О почему вы не рассматриваете вариант ничего с ними не делать? У меня лежит чуть меньше 100 долларов на киви - ну пусть лежит до лучших времен. Или там все зарплата?
И кто его знает, что они там еще в оферте понаписали или напишут в будущем. И окажется, что до лучших времен на счете останется дырка от бублика.Когда вы не пользуетесь кошельком более 12 месяцев подряд, мы считаем его брошенным и удаляем. За месяц до этого момента вы получите уведомление.
Если на кошельке есть деньги, в дело идет особое правило: плата за обслуживание неактивного кошелька по 10 рублей в день. Когда баланс кошелька достигнет нуля, он удалится. Так указано в Оферте.