Обсуждение купонов Aliexpress - лето 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите, кэшем на алишку от юмани пользуется кто-нить. Если много покупок с разных акков, то будет одобрение ? Уже 3 месяца в обработке каша...
С декабря еще висит обработка, и навряд ли уже придет. Раньше без проблем приходило, по фигу было на акки.

• Like
Реакции: thomas08255
НАрод , а кто ДНВ на Украину через браузер ПК тарит ? все нормально ?
кроет что-то однако, даже не заюзанный товар .
можно предположить, что адрес палят, хотя коверки хорошие . Тарю через мобильный инет

Привет. Скиньте пожалуйста добивку с платной доставкой, уже полчаса рыщу - не нахожу

можно предположить, что адрес палят, хотя коверки хорошие . Тарю через мобильный инет
Все идет хорошо хоть с ПК, хоть с мобильного. Пробежался по вчерашним заказам: на 20+ заказов 0 клозов. Почти все позиции уже отправлены. Вчера только один клоз словил и то на товаре, который и до войны удавалось затарить через раз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: YURII.Z и Mario2017
и не то и ни другое - вернут по курсу дня возврата, мне обычно всегда "везло" и возврат приходил по меньшему курсу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня не все нормально)) вчера заказал наушники, сегодня смотрю-заказ закрыт. Новые ДНВшки на других акках взять не дает - по соображениям безопасности..

• Like
Реакции: ripin и Mario2017
и не то и ни другое - вернут по курсу дня возврата, мне обычно всегда "везло" и возврат приходил по меньшему курсу
Естественно я про сегодняшний (текущий) курс.

• Like
Реакции: vlytvyn

Вложения

• Снимок экрана 2022-06-17 183717.jpg
    Снимок экрана 2022-06-17 183717.jpg
    177,4 KB · Просмотры: 111
  • Like
Реакции: Spasibo1 и snooker147
Подскажите, как через фейсбук зайти в аккаунт? При заходе в акк нету кружка с этой соцсетью

Я реальной хуй знает как зайти в акк блять!!

Подскажите, как через фейсбук зайти в аккаунт? При заходе в акк нету кружка с этой соцсетью

Я реальной хуй знает как зайти в акк блять!!
На .com версии сайта есть фход через фейсбук.

На .com версии сайта есть фход через фейсбук.
Включаю впн, перехожу на com версию, вхожу в акк и высвечивается окошко типо изменить ли доставку в страну где указана доставка в акке
И что не нажми - выкидывает на ру версию сайта без захода в акк

Включаю впн, перехожу на com версию, вхожу в акк и высвечивается окошко типо изменить ли доставку в страну где указана доставка в акке
И что не нажми - выкидывает на ру версию сайта без захода в акк
где адрес сайта, там нарисован замок, нажми на него и почисти куки от ру версии

• Like
Реакции: murchik и yaroslav111
Подскажите пожалуйста . Украина. Ввожу на ПК адрес который входит в перечень 14 областей. Пишет при оплате что в Ваш регион нельзя. Вчера на мобильном заказал на ту же область. В чем может быть дело?

Подскажите пожалуйста . Украина. Ввожу на ПК адрес который входит в перечень 14 областей. Пишет при оплате что в Ваш регион нелзя. Вчера на мобильном заказал на ту же область. В чем может быть дело?
Та там ещё половина регионов не работает , которая в списке

Кстати скажте, сейчас работает оплата в долларах с киви карты на алике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.