turbid
Знающий
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
Распродажа "Плюсуем выгоду"И когда намечается распродажа?
с 22 по 26 июня разогрев
с 27 июня по 1 июля распродажа
Распродажа "Плюсуем выгоду"И когда намечается распродажа?
и даже это сейчас называется Абузом))) Большинство не умеет даже через Киви покупать) жестььььььь временаДожились без купонов покупать.....
а кто продает 8 от 8?Добрый вечер. Кто какой максимальный ДНВ видел?
В продаже появились 6 от 6 и 8 от 8 с вечными токкенами- походу- 8 от 8 днв привезли?
Или сильно губу раскатала)))
а кто продает 8 от 8?
вроде нет здесь про ДНВ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вроде нет здесь про ДНВ
С токенами врядли новорегивроде нет здесь про ДНВ
вроде нет здесь про ДНВ
Как вариант возможно и свои.. почем нет? счас многие запасливые стали.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
SLOЯ только что на Литву чекнул аки , выпадаю 6ки , 4ки и 5ки были
Я так думаю , что на всю Европу тарится будут
Согласитесь.. Цена огонь!!!)))что-то никто у него их не покупает
мексика?ну, кто cкажет на какие аккаунты и при каких условиях дают эти днв?
Если на нее брать , на Польшу будут тариться ?Словаччина
ну, кто cкажет на какие аккаунты и при каких условиях дают эти днв?
Я как-то раз выиграл одну приблуду от Югрин, но заказ закрыло по соображениям безопасности. После этого я перестал играть.да, печалька с Аликом, вот и розыгрыш товаров тоже убрали ,а ничего в замен не предложили;
А интересно,есть счастливчики которые что то дорогое выигрывали? Читал где то,что в корзину товар ложили и было так больше шансов выиграть,но это прокатывало на заре когда этот розыгрыш только появился. Это правда?
И не говори, а оплачивать алик в USD по курсу ЦБ РФ это как полет в дальний космос ))и даже это сейчас называется Абузом))) Большинство не умеет даже через Киви покупать) жестььььььь времена