Чем спрашивать... лучше погадать на картах или кофейной гуще... точнее будет прогнозЧерез какую страну сейчас лучше заказывать, чтобы с большей вероятностью дошла посылка до РБ?
С учётом текущих санкций...
Поменяй в фейсбуке почту .В новую приложуху через фейсбук можно как то зайти ??? Пробую подцепить почту, пишет уже используется.
На Австрию тарятся.ДНВ для UK тарятся на Европу?
всё что дается, в том числе и на Эретрию. применяется в Европе, за минус несколько стран (выше перечисляли)ДНВ для UK тарятся на Европу?
А отцепить от акка почту както можно ??? Знакомый походу вместо добавления почты в фейсбучный акк али, создал на почту новый акк.Поменяй в фейсбуке почту .
Можно. Привязать новую .А отцепить от акка почту както можно ??? Знакомый походу вместо добавления почты в фейсбучный акк али, создал на почту новый акк.
а пробовал кто войти в прилу через VK?
А месье знают толк в извращениях! )В новую приложуху через фейсбук можно как то зайти ???
Нет, но вроде как обещали вернуть. ЖдемсВсем привет. Задам может быть риторический вопрос, но всё же...
WM на какие то страны оплата осталась? Прогулялся немного _ нигде не встретил
Нет, но вроде как обещали вернуть. Ждемс
Это, конечно, интересное наблюдение, но у вас в действительности был такой заказ, где 0.00$ не закрыло, а 0.01$ закрыло? Если да, то тут уже можно строить какие-то теории, а так сейчас это не лайвхак никакойI found something irregular today, don't know if it has been brought up here before, thing is…
as you can see in the photo I have ordered 3 different items from 3 different sellers with a $6 coupon, after the coupon is applied the order total was $0.01,
now, that 0.01 was not associated with the most expensive product, but with a much lower product.
Now my question, is there any way to know before order which product will get the $0.01 and which will be $0.00?
I am asking this because if you paid with a used card these 0.00 won't be closed, if anything closes it will be that $0.01, others will pass.
So if there's any way to determine the cause behind this, it could be a huge help for those who don't have many cards to use in AliExpress.
.
.
.
Сегодня я нашел что-то необычное, не знаю, поднималось ли это здесь раньше, дело в том, что…
как вы можете видеть на фото, я заказал 3 разных товара у 3 разных продавцов с купоном на 6 долларов, после применения купона общая сумма заказа составила 0,01 доллара,
теперь этот 0,01 был связан не с самым дорогим продуктом, а с гораздо более дешевым продуктом.
теперь мой вопрос, есть ли способ узнать перед заказом, какой продукт получит 0,01 доллара, а какой - 0,00 доллара?
Я спрашиваю об этом, потому что, если вы заплатили использованной картой, эти 0,00 не будут закрыты, если что-то закроется, это будет 0,01 доллара, другие пройдут.
Так что, если есть какой-либо способ определить причину этого, это может быть огромным подспорьем для тех, у кого не так много карт для использования на Aliexpress.
у меня и из китайского не получилось( видимо надо не ру аккаунтИз российских магазинов в долларах нельзя оплатить