посмотри заказы внимательноНужна помощь. Заказывал товар с купоном, товар попал в неоплалаченые, при нажатии кнопки оплаты, вылазит окно с анимацией чашки и на этом все, это как то можно исправить или нужно повторно заказывать?
и ящик в профиле подтвержден? зеленый?коды не приходят после создания ящика
Мобильная версия не помогает. А через приложение не удобно, надо с десятка аккаунтов связаться с продами а потом отслеживать переписку/споры...Попробуйте поменять устройство входа, на мобильную версию пк или приложение
Это конечно не 100% твой случай, но у меня иногда так на верку бросает, когда ВПН заглючил и не сбрасывает соединение с сервером, даже когда его через Диспетчер завершить - везде будет один и тот же айпишник. Чекать желательно айпишник каждый раз.ИП менял, ВПН пробовал, инкогнито... ничего не помогает!
Конкретнее, что "всё"?)Так, ну это всё, да?
Нет конечно, кто ж его подтверждать станет?!и ящик в профиле подтвержден? зеленый?
подождать пробовали?при нажатии кнопки оплаты, вылазит окно с анимацией чашки
ВПН отключается и включается как положено.Это конечно не 100% твой случай, но у меня иногда так на верку бросает, когда ВПН заглючил и не сбрасывает соединение с сервером, даже когда его через Диспетчер завершить - везде будет один и тот же айпишник. Чекать желательно айпишник каждый раз.
Зачем смотреть заказы? Я же говорю, заказ попал в неоплаченые, есть кнопка повторной оплаты, но при её нажатии вылазит окно с чашкой и на этом все, может это можно как то исправить?посмотри заказы
да, пол часа ждалподождать пробовали?
ну що тут можно сказати, типа, все, о посылке можно забыть? Типа, заказывал на рус адрес.Конкретнее, что "всё"?)
Такие аккаунты- оплачиваем с мобильной версииЗачем смотреть заказы? Я же говорю, заказ попал в неоплаченые, есть кнопка повторной оплаты, но при её нажатии вылазит окно с чашкой и на этом все, может это можно как то исправить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, пол часа ждал
Тогда жестко выдрать meta.ua, невзирая на жалостливые всхлипывания.А через приложение не удобно, надо с десятка аккаунтов связаться с продами а потом отслеживать переписку/споры...
Ну это так так и должно быть.) А айпишник сам проверял?)ВПН отключается и включается как положено.
Ну так с этого нужно было начинать здесь, а вообще о чём ты думал заказывая курьеркой?Типа, заказывал на рус адрес.
Ну а што, не знаю, как посмотреть, курьерской пойдет или нет. Там продаваны особе не делятся такими знаниями, просто либо cainiao, либо алиэкспресс стандарт или сейвер шиппингзаказывая курьеркой?
пробовал, так же после нажатия оплатить ничего не происходит.Такие аккаунты- оплачиваем с мобильной версии
А спросить сначала? Стандарт - почти всё курьерка, сэйвер и цайнао - почти всё обычная почта.Ну а што, не знаю, как посмотреть, курьерской пойдет или нет. Там продаваны особе не делятся такими знаниями, просто либо cainiao, либо алиэкспресс стандарт или сейвер шиппинг
мета юа это Г постоянно пищущее ты робот а если все же даст создать ящик, забанит его через пару днейТогда жестко выдрать meta.ua, невзирая на жалостливые всхлипывания.
Попробуй оплатить с мобильного, можно не МП.пробовал, так же после нажатия оплатить ничего не происходит.
Скорость интернета норм?пробовал, так же после нажатия оплатить ничего не происходит.