Та не. Объявлений гора. Я планировал раз взял за 400 продать за 600. Естественно с купоном вышло 001. А получается ебался с картами, с аком, с получением ровно так же как и без купона. Нахуй мне его, такой же товар по 180 если я взял по 0.28 грн? Вопрос: нахуя плюсовать 10 грн за труд?А ты проверял его ? позвони ему, спроси количество, можно ли приехать посмотреть, выкупи у него, найди оптовика и слей ему.
Часто так делаю, и живу спокойно)
Давай сначала пусть отправит без предоплатыПытаюсь войти на олх Украина ... Ебать колотить.. знаю что без "наших" не обошлось... Ну и нахуя вы так демпингуете? Товар в продаже ниже чем с купонами... Чё блять.. Знаете больше чем мы все взятые? Или нежалко своего труда?
Товар себестоимостью 400 грн продается за 180 грн... Когда в обычном маркете тот же товар 1200 грн. Вы не охуели блять?
Давай, кто в теме- выходи ссука на распри! Расскажи как ты ебешь мозги форуму и как подсираешь продажи! Хочу знать, как ты таришь лучше чем я!
Кто откликнется - не обижу!
Поговорить надо!
Olx доставка, All InclusiveДавай сначала пусть отправит без предоплаты
ДаПодскажите, 1000/3000 возвращается при отмене заказа? Заказывал один товар за 3500, без добивок.
Это обман зрения... Мне когда посылки с LV на конце в UA едут тоже выдаёт такой статус.Я так понимаю, что придет безтреком? Транзит через Латвию. Трек имеет вид: RA...LV
Іp какой страны использовал??Только что фулл шкала на 3000 очков
8.00/8.01
Именно так и сдох фриланс.ру году в 10-ом, какие там рабские условия сейчас даже не хочу проверять.Бутылку в мусорке ссука возьми и здай! И будет тебе 10 грн. Ты же цивилизованный, думающий человек! Что завтра?!
Такова реальностьПытаюсь войти на олх Украина ... Ебать колотить.. знаю что без "наших" не обошлось... Ну и нахуя вы так демпингуете? Товар в продаже ниже чем с купонами... Чё блять.. Знаете больше чем мы все взятые? Или нежалко своего труда?
Товар себестоимостью 400 грн продается за 180 грн... Когда в обычном маркете тот же товар 1200 грн. Вы не охуели блять?
Давай, кто в теме- выходи ссука на распри! Расскажи как ты ебешь мозги форуму и как подсираешь продажи! Хочу знать, как ты таришь лучше чем я!
Поговорить надо!
Так уже давно олх в демпинге, чего именно сейчас тебя бомбануло вот в чем вопрос. Ну вот к примеру ты поставил цены выше среднего на лохе, много у тебя будет продаж? Разве что по городу если он небольшой или оптом будешь толкать...Пытаюсь войти на олх Украина ... Ебать колотить.. знаю что без "наших" не обошлось... Ну и нахуя вы так демпингуете? Товар в продаже ниже чем с купонами... Чё блять.. Знаете больше чем мы все взятые? Или нежалко своего труда?
Поговорить надо!
Кроет его там тожеПодскажите пожалуйста, как найти магазин кдв через ВК Али?
По названию товара не находит магазин
Болгария. Вторая попытка выдала говно.Іp какой страны использовал??
150/300 с основы заходят на ура. Макароны там хорошие. 28/2=14р пачка вполне.Кроет его там тоже
У вас не развита Авито доставка.Благо на авето в моем городе барыги четко держат розницу + кровный цент сверху)))
Но спрос по нулям. А демпинг ну нах.
Бесплатно? Я помню чето брал, так 500р за доставку отдавал.У вас не развита Авито доставка.
у хохлов же 75-85% продаж через ОЛХ доставку.
Этим треком на почте рф и получишьЯ так понимаю, что придет безтреком? Транзит через Латвию. Трек имеет вид: RA...LV
ну в украине самая дорогая доставка это 40-50 грн олх доставкой, это считай 120 руб, что не дорогоБесплатно? Я помню чето брал, так 500р за доставку отдавал.
Куда указал, туда и поедет.Ребят, а Почта Китая (China Post) сразу отправляет в нужную страну, или так же шлет через Латвию?
Всегда так было. Чем больше номиналы купонов доступны, тем ниже цена. Это началось еще со времен двойных кешбеков на али, когда можно было скинуть 20% с любого товара без учета купонов или промиков.Пытаюсь войти на олх Украина ... Ебать колотить.. знаю что без "наших" не обошлось... Ну и нахуя вы так демпингуете? Товар в продаже ниже чем с купонами... Чё блять.. Знаете больше чем мы все взятые? Или нежалко своего труда?
Поговорить надо!