ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.217
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
Лайфхак.Откуда такие купоны?
Посмотреть вложение 244560
Если купон не продается в разделе рынка - практически наверняка его нету.
Лайфхак.Откуда такие купоны?
Есть игра какая-то для Европы, рулетка. Там есть купоны на 100 евро. https://campaign.aliexpress.com/wow...&terminal_id=c07ef3699d9847e7ade525fd7841f329Откуда такие купоны?
Тоже складывается такое впечателение.Согласен, в общем случае так и есть. Но встречаются иногда продавцы (в основном это недавно открывшиеся магазины), которые даже на дорогой товар предлагают опцию Seller's Shipping Method с неотслеживаемой доставкой. У меня был как раз такой случай. И сейчас я постфактум понимаю, что если бы выбрал в качестве доставки неотслежку, то, скорее всего, посылки уже давно были бы у меня.
Добро пожаловать в клуб лузеров.Сколько на украинскую карту дает снять 10к? первую снимаю, дальше не пускает.
Чтобы не "попасть", наверное лучше вообще промик не использовать. Бот закроет через пару часов или даже дней, и прощай евробаланс.На акках с евробалансом ... чтобы не попасть на промик?
1 зайти в аккА как оставить отзыв если китайская падла не отправила?
даже если евробаланс еще действует по времени?Чтобы не "попасть", наверное лучше вообще промик не использовать. Бот закроет через пару часов или даже дней, и прощай евробаланс.
Так Вы же сами выше писали, что фишка в том что курьер телефон не смотрит, т.е. можете к примеру написать любой набор цифр.1, во Франции симка привязана к паспорту гражданина, ив переходе метро их не продают кучами
Баланс не сразу возвращается, раньше было 3-4 дня, вряд ли сейчас быстрее. К этому времени баланс уже может не действовать.даже если евробаланс еще действует по времени?
Ну так зачем оплачивать сразу? Оставьте на сутки в неоплате. Бывают случаи закрытия и после суток, но по моей практике (даже после 6 часов) это происходит крайне редко. А случаи чтобы сам евробаланс закрывало, после того, как промик "прошел проверку временем" мне не известныБаланс не сразу возвращается, раньше было 3-4 дня, вряд ли сейчас быстрее. К этому времени баланс уже может не действовать.
ПропалиКто с РБ подскажите, купоны новорега 250/300 пропали или это у меня проблемы?
Нет больше купонаКто с РБ подскажите, купоны новорега 250/300 пропали или это у меня проблемы?
Наблюдайте дальше, потому как 053 - не приговор акку.Заметил сейчас, если нр попал на 053, то с этого акка уже не купишь, даже сковеркав еще раз. А новый нр уже заходит норм (но вариант фишиш/клоз не отменяется)
Вчерашние 053, сегодня попустилоНаблюдайте дальше, потому как 053 - не приговор аккую
Есть такая лотерея....но ниче не крутится.. рефов тоже не даёт... Как играть?