Пришли посылки в Киев в почтоматы Нов почты. Там получение через приложение по телефону, а тел указан фонарный.
ФИО и адрес правильные. НПочта не отдает - как получить? Может где-то обсуждалось? Не нашел.
Хм... При заказе выбирал "delivery" (по умолчанию) или менял на "self pickup"? Просто, первый раз слышу, чтобы в поштомат пришло, если его специально не выбрать. Можно с ними поругаться (Главный аргумент, что международное отправление доставляется по адресу. Номер телефона, так же как, например, паспорта, автомобиля, справки из дурдома и пр. частью адреса не является, поэтому необязателен), и требовать доставки по адресу или в ближайшее отделение. Но они будут упираться, и требовать деньги за переадресацию. Я, обычно, говорю, что мне не нужна переадресация, я никуда не переезжал, и требую доставить посылку туда, куда мной была оплачена доставка. Раньше прокатывало, сейчас перестало(
Последняя моя попавшая в поштомат (сам провтыкал и туда случайно её отправил), сама оттуда переехала в отделение через несколько дней.
Ещё могут согласиться внести правильный номер после идентификации по мылу.
А вообще, надо их дружно слать лесом (как в последнее время и делаю) и пусть везут всё обратно в Китай. Мист когда-то тоннами повёз обратно недоставленные, и уже давно не выделывется, (хотя понемногу начинает опять).