Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.096
мой, ибо там по сайту конечный город мой.Это не твой трек
Не важно чем. Важно, что сама доставка DHL баксов 50 стоит. От Дальше додумай сам.мой, ибо там по сайту конечный город мой.
так чем собственно DHL доставляет и чем? В Украине.
DHLтак чем собственно DHL доставляет и чем? В Украине.
Чел сказал что индексы могут пересекаться в разных странах. Я усомнился что в Европе вообще есть шестизначные индексы. Это про что не так.
Ну и чё там транзитчики пишут в индекс?
Или найти дропа, который будет тебе пересылать посылки за процентв украину чтоль переехать
Там похоже вообще никто на индекс не смотрит. Главное телефонукрпочта например на индекс не смотрит.
Была похожая ситуация. Только адрес был по ошибке подставлен в ЛНР - Алчевск. Сначала завернули, потом разобрались по индексу.недавно забыла сменить ивано франковск который дает по умолчанию на мой город, индекс был мой--- так укрпочта наплевала на индекс и завезла на рандом именно в ивано франковск
Смотря какой ДХЛ. ДХЛ - это еще и обычная почтовая служба Германии.сама доставка DHL баксов 50 стоит.
В чью пользу? Деньги все равно али принадлежат. Это покупец пролетает с халявой. Не украл - значит не заработал )))))Интересно это продавцы Али видят/знают/понимают при споре ? Значит и евробаланс=купон/промокод ... спор выигрывается в пользу Али . Надо способ воздействия на продов корректировать ...
Прямиком котлетами в сейф,рефундеры пля!Знает кто по возврату при покупке с евробалансом ?
Дано:
1)выигранный спор (10евро возврат)
2)но оплата была евробалансом 8евро и деньгами 2евро . 2евро перечислены в банк .
Внимание вопрос... 8евро должны куда-то прийти (на привязанную карту например) ?
Опаньки, у Новой почты будет новый клиент? Даешь больше нытья на форумев украину чтоль переехать
это он там цнакл***мой, ибо там по сайту конечный город мой.
так чем собственно DHL доставляет и чем? В Украине.
Я аж загуглил. В мальме твоём 5ти значный индекс. И Я не селен в географии но ты точно уверен что "штаты'' находятся в Европе?Элементарно. Я тут ради прикола сравнил индекс Мальмё. Нашел такой же в Штатах.
Транзитчики (я, в частности) пишу свой индекс. И по некоторым странам алик хавает 6 значный индекс даже в странах с пятизначным, в каких-то ругается. Повторю еще раз: индекс отправителю неинтересен от слова совсем. Более того, все, что находится до строчки страна его также не интересует. Дело почтовой службы доставить отправление до дверей страны назначения. А уж в самой стране сортировкой по индексу и прочим реквизитам занимается местная почтовая служба либо коммерческие службы доставки (у кого как организовано).
Хуюндеры, острослов. Повредили при доставке .Прямиком котлетами в сейф,рефундеры пля!
Лично Джек Ма конвертик заслюнявит!По почте в конверте из Китая вышлют