tur16
Знающий
- Дней с нами
- 1.604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
какая страна в профиле?и кстати - 1,3 идет стабильно - без vpn - ( IP Украина разные мобильные операторы) .... все остальное по накатанной
какая страна в профиле?и кстати - 1,3 идет стабильно - без vpn - ( IP Украина разные мобильные операторы) .... все остальное по накатанной
1.3 сыпет...любой ак со вчерашними покупками даёт около бакса
Друзья в чем может быть проблема? Fiddler настраивал - та же самая ошибка, уже не знаю куда копать
пробовал хром и brave использовать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
USAкакая страна в профиле?
Не прокатило, ни один клик
--Ссылка удалена-- ---- у меня 4,55 - 4,62 - акки отлежанные без покупок (1 клик)
переплатил два бакса . он хоть раз возвращал?Нужно больше ми бэндов! ))
Разделить на 64,07 и умножить на текущий курс (сегодня 73,1737)Напомните формулу расчёта от какой суммы срабатывает купон с финтом? Там было что-то вроде разделить на 64 и умножить на текущий курс.
Это не в первый раз была такая скидкапереплатил два бакса . он хоть раз возвращал?
Это на новорегов или отлежалые акки ?Раньше времени подвезли 4,7 (1клик)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я видел эту скидку в самом начале распродажи, когда в бане были бэнды,переплатил два бакса . он хоть раз возвращал?
сделал только чтоНе прокатило, ни один клик
ни фулл лайн
3,99 онли
придут в фаршированных коробках че будешь с ними делать?)))Нужно больше ми бэндов! ))
коробки то такое, следующий этап отвечать на вопросы покупателей - долбоёбовпридут в фаршированных коробках че будешь с ними делать?)))
А у вас не новореги ? Я то все делают на буквально только что сделанных аккахсделал только что
а скидка есть?...а за сколько отдадите?а ета орыгынал, а горантия естт ????
А если не устроит деньги вернете ?а скидка есть?...а за сколько отдадите?
Другими словами, всевозможные инструкции малополезны, так как именно ip и содержание юзерагента они не раскрывают, разумеется.
Ну ip, конечно, нужно подобрать самому. Хотя у меня работает далеко не на одном. А по поводу юзерагента тоже думаю, что это не один вариант. У меня в мозиле работает так:Другими словами, всевозможные инструкции малополезны, так как именно ip и содержание юзерагента они не раскрывают, разумеется.
Это на новорегов или отлежалые акки ?