Вряд ли - на 3м акке же дало нормально по той же рефке. Почему 2.78 - неизвестно, 2й и 3й акки регались абсолютно одинаковоХммм... Вот тут не понятно, почему 2.78?
Мож, потому что покупка fee ьыла под ru ip и на ру адрес?
Предполагала , об этом все уже знают.Вы абсолютно правы:В Russian Federation через AliExpress Premium Shipping
А можно хайд чуть меньше или в личку?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я имею ввиду основу. Может быть, из-за того, что на основе куплено fee на РФ, поэтому 2.78 на первом рефе дало и в итоге говнопупон?Вряд ли - на 3м акке же дало нормально по той же рефке. Почему 2.78 - неизвестно, 2й и 3й акки регались абсолютно одинаково
Беру на основу fee на РФ и на первом рефе 4.хх стабильно. Так что проблема не в этом.Может быть, из-за того, что на основе куплено fee на РФ, поэтому 2.78 на первом рефе дало и в итоге говнопупон?
Вчера пробовал по этой схеме с покупкой на USA в $ - тоже говнокупон был.Я имею ввиду основу. Может быть, из-за того, что на основе куплено fee на РФ, поэтому 2.78 на первом рефе дало и в итоге говнопупон?
По этой схеме тоже говнокупон.Проделал все по инструкции и один хрен дало 15,87 от 63,56 (x4), думал 16 от 30 настрелять (x2). Пол дня в жо**
Да, оформляю на РФ, IP моб. оператора РФА вы на РФ оформляете и ip РФ? Или что-то одно?
Новорег с покупкой?оказывается и такое бывает.
НР +СР+СР+СР
4+2+1+1= 7,92/10,29
Вполне возможно. Я все делала, как ранее расписано было другими форумчанами. Единственное, своими браузерами пользовалась.Вчера пробовал по этой схеме с покупкой на USA в $ - тоже говнокупон был.
По этой схеме тоже говнокупон.
Короче говоря, все эти схемы по существу приблизительные - в них не учтен какой-то ключевой момент или моменты, которые как раз и влияют на результат. Возможно авторы схем даже не догадываются о нем (них).
Такой же вопрос, что и выше.оказывается и такое бывает.
НР +СР+СР+СР
P.S. я реально думал что СР только портят купон, а оказывается...
Нельзя, лучше просто пиши рандомный, от этого номера ничего не зависит, а вот закрыть из-за него - запросто
ага.у всех пистолет тормозить стал?
не открывается или долго открывается..
пробовал и так и так. разницы почти не заметил. за исключением что в нескольких случаях после оплаты цента, в игру уже не пускало. 9001. и верка. хотя после реги верки не было.писали вчера, что сначала покупка центовика, лучше двух, а потом уже стрельба.
Не стала открывать Америку и пошла по пути наименьшего сопротивления.
Новорег с покупкой?
что значит с покупкой?Такой же вопрос, что и выше.
Новорег с покупкой?
впн usa, может в этом дело? а надо франциюОпишите все, как делаете. Мож, где-то что-то пропустили?
Заработал !!!у всех пистолет тормозить стал?
не открывается или долго открывается..
Да ну, нет. Не в этом.впн usa, может в этом дело? а надо францию
Старореги какого времени. И новорег, я думаю при вопросе с покупкой или нет, имелось ввиду перед игрой покупку делали или после.оказывается и такое бывает.
НР +СР+СР+СР
4+2+1+1= 7,92/10,29
кто бы мог подумать...
P.S. я реально думал что СР только портят купон, а оказывается...