почти все выслал.RTDC Store мибэнды отправил кому?
такое же рассказал мне мой прод. а я подумал что пиздит.RTDC Store мибэнды отправил кому?
Так чтобы независимые, только если в системнике две материнки.Подскажите решение.
Один системник.
Из него две независмые операционные системы на двух мониторах.
Что делать, как собрать.
Это реально?
Подскажите решение.
Один системник.
Что делать, как собрать.
Это реально?
Ну имхо ответ очевиден. Потому что акк никакой прибыли не принес, он либо абузный, либо йухзабитый, скуяли его еще купонами поощрять?Может кто знает, почему может не работать реф ссылка взятая с ака который тарился так-же купоном 4/5 еще осенью. При переходе по ссылке выдает ошибкуПосмотреть вложение 138518
Получается что нет. Или это один и тот же)такое же рассказал мне мой прод. а я подумал что пиздит.
ты бы не спешил с выводамиПрод шоколадок 18650 дал треки а по ним посылки не идут.
В мистекспрессе сказали что посылки не ушли из кита, иначе б они получили внутренний трек в УА. Накидал ему 1*
Куда именно передаешь ? Дайте ссылку на их чат, или куда отправлять ?который ты передаешь вместе Фамилией получателя в эту ебанутую контору под названием МИСТ експресс
в связи с чем такая морока?Только с третьей попытки, отправив на Аlipay фото своего загран паспорта, квитанции коммунальных платежей адреса, который совпадает с адресом в учетке мне разблокировали аккаунт и карту. Смог оплатить нужный мне засоленный заказ))
Платежи перестали проходить, пришлось проходить идентификацию на Alipay. Я одной картой расплачивался на нескольких аккаунтах и потом в один момент при платеже стала всплывать сообщение об ошибке...в связи с чем такая морока?
Нет, рега работает.оказывается китайцы пофиксили не только регу через бас, но и быструю регу через login.aliexpress
На отдельном винте виртуальная машина да и все дела. Отдельный винт, чтоб меньше тупило, ну и один накроется если, второе целое будет.Подскажите решение.
Один системник.
Что делать, как собрать.
Это реально?
Здравствуйте! Такой вопрос хочу задать. Мне подключали интернет , монтажник пришёл все было хорошо , адекватный , вежливый, но тут возникла проблема с интернетом, у меня дома нет компьютера , временно ноутбук в ремонте и вообще не известно будет ли он в скором времени. Но есть игровая приставка. Также у меня есть второй интернет и роутер , монтажник сказал , что как то можно активировать интернет через роутер , но не через билайн , а через мой старый ( от другого интернета ) вроде все активировали , все работает , но только по роутеру , если я вставляю кабель ну или вытаскиваю кабель или роутера как хотите и вставляю в приставку или в телевизор не важно куда , то интернет не работает , я же правильно понимаю , что интернет надо полностью активировать на пк/ноутбук и могу ли я вызвать повторно монтажника/ техподдержку с ноутбуком ? Спасибо и извините что так много написано