У меня сегодня один заказ финишировал на вторые сутки... Еще один финиш из тех, которые вчера вечером заказаны.Я заказываю в 23, некоторые клозит к 7 утра, второй чёс в 12-14. Дальше у меня уже или отправлено, или закрыто. Чтобы дольше проды не отправляли, пока не было, но моя статистика сейчас маленькая. Люди писали, что и после 2 суток кроет.
Думаю, бот делает несколько заходов по разным параметрам.
Мне кажется, на вторые сутки финишируют те заказы, которые бот сравнил со свежесделанными, то есть нашел в них общие данные. Поэтому возможно имеет смысл не делать новых заказов, пока предыдущие не отправлены. Это для денежных заказов типа 4/5, 5/10, чтобы деньги не морозить.У меня сегодня один заказ финишировал на вторые сутки... Еще один финиш из тех, которые вчера вечером заказаны.
Отправленные у меня не трогает, только ещё не отправленные((Мне кажется, на вторые сутки финишируют те заказы, которые бот сравнил со свежесделанными, то есть нашел в них общие данные. Поэтому возможно имеет смысл не делать новых заказов, пока предыдущие не отправлены. Это для денежных заказов типа 4/5, 5/10, чтобы деньги не морозить.
Вот ещё бы знать, берет ли бот в расчет заказы в статусе отправлено или сверяет только среди ожидающих?
Она говорит не про закрытие отправленных, это понятно что их уже не закрывают, а что при проверке новых заказов (особенно того же товара) система может учитывать и сделанные ранее заказы этого товара, и уже отправленные.Отправленные у меня не трогает, только ещё не отправленные((
Хотя с отправленными было бы веселей: товар отправили, заказ закрыт, деньги вернули))
через 4-5 ч. после оплатыВопрос. Когда начисляют купон рефералу, который пригласил человека?
Заказ был сделан, но суммы нет
А остальные?У меня сегодня один заказ финишировал на вторые сутки... Еще один финиш из тех, которые вчера вечером заказаны.
Это всё к вопросу через сколько с базы Али убираются данные ФИО и адрес. Тут трудно понять, но вопрос очень актуальный, если бы это точно вычислить, можно было бы брать старые данные и ничего не каверкать.Она говорит не про закрытие отправленных, это понятно что их уже не закрывают, а что при проверке новых заказов (особенно того же товара) система может учитывать и сделанные ранее заказы этого товара, и уже отправленные.
Мысль здравая, возможно так оно и есть.
Штук 25 выжило: отправлены/ожидают отправки - где 50/50А остальные?
По поводу применения купонов.
Точно могу сказать, что у меня был период, когда ожидающих не было, но были свежезакрытые. И новые заказы, которые я оформляла, тоже закрывались, поэтому он точно сверяет не только по ожидающим, но и по отправленным и по закрытым, и подозреваю, что с привязкой к товару, а вот период это да, вопрос.Это всё к вопросу через сколько с базы Али убираются данные ФИО и адрес. Тут трудно понять, но вопрос очень актуальный, если бы это точно вычислить, можно было бы брать старые данные и ничего не каверкать.
И какие выводы? Причин закрытия может быть много. И не только пресловутый ИП, о котором тут так много пишут. Я уже писала, что с моих ипов прекрасно идут заказы на друзей, а на мои данные никак. Делаю вывод, что проверка идёт с привязкой к ИП, но и вместе с определенными строками адреса. Я раньше коверкала по минимуму, но моей системы коверканья хватало, теперь приходится ухищряться конкретно, только тогда проходят.У меня было, что после "отправки" последнего заказа (причём он долго висел в ожидании отправки) я через час сделал ещё один. Через несколько часов новый заказ был закрыт ботом
Лишил одного китайца законной работы и доволенПомог ему в этом вопросе за пол з/п человека, который больше не нужен))))))
Как он может протестить, подчиняется ли конкретный ВАШ модем телнетовской команде reboot или нет?Тестил?
Бывает и такое. )Хотя с отправленными было бы веселей: товар отправили, заказ закрыт, деньги вернули))
Хотя с отправленными было бы веселей: товар отправили, заказ закрыт, деньги вернули))
Как так делать на постоянной основе?Бывает и такое. )
Попросить бота, чтобы вам закрывал уже отправленные заказы. )Как так делать на постоянной основе?
Попросить БОГАбота,чтобы вам закрывал уже отправленные заказы. )