Ivanovich02
Опытный
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
я думаю, что ему не отображаются купоны Али. только купоны магазина.не слепой же)видит кто за что и чем платит
я думаю, что ему не отображаются купоны Али. только купоны магазина.не слепой же)видит кто за что и чем платит
Делаю. Закладки. Листы на столе все расписанные. Попробуй разгрести в этой куче, что надо. Сейчас ещё раз всё структурирую и помещу на лист)если в голове не откладывается, делай закладки полезной информации
Засчитывает если заказ сразу делать, у меня проблема если допустим через 5-6 часов делается заказ. Вот тогда не считает хром. Вы именно через длительное время после получения купона делали заказ с засчитанным кешем на хроме?У меня Chrome, но Скидка ру всегда засчитывает кешбек. Зато не работает слайдер Али при авторизации и верка по телефону - не нажимается кнопка "запросить", приходится несколько раз обновлять страницу.
не надо списывать всё на листы )) на форуме есть функция "добавить в закладки" спрятали её в ИнструментыДелаю. Закладки. Листы на столе все расписанные. Попробуй разгрести в этой куче, что надо. Сейчас ещё раз всё структурирую и помещу на лист)
Скидывали много раз док-ва что отображаютсяя думаю, что ему не отображаются купоны Али. только купоны магазина.
Аналогично - хотел проверить 4*3.99, но 4й друг не прибавился.Засчитывает если заказ сразу делать, у меня проблема если допустим через 5-6 часов делается заказ. Вот тогда не считает хром. Вы именно через длительное время после получения купона делали заказ с засчитанным кешем на хроме?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Не знал что 11.97 рип, выдало 2002, думал раз все равно хрень такая, то проверю 12,95 но четвертый друг не прибавляется, это такая фишка? Типа если попробовал и ошибка, то вали отсюда?
Спасибо вам большое.не надо списывать всё на листы )) на форуме есть функция "добавить в закладки" спрятали её в Инструменты
Спасибо вам большое.не надо списывать всё на листы )) на форуме есть функция "добавить в закладки" спрятали её в Инструменты
зайти через страну, с которой был создан акк.Верку запросило на несуществующую почту, есть метод анлока без почты?!
Не обязательно, чтобы товары были отправлены. Нужно было оформить два товара отдельно, не в одном заказе. Сейчас можешь заказать любой товар, хоть за 0,01$ и тогда уже акк не будет считаться новым, при следующей игре на основном акке (по реферальной ссылке) даст 0,98. Вроде бы так...
у него не все в наличии, как и в его втором магазе)если официал то под купоны не сильно любит отправлять.меня так продинамил с кросами
А мне тут говорили, что 11,97 берется только тремя новорегами по 3,99. На старые акки, на которых были заказы что-ли умудрился брать 11,97???Только я опомнился про 11,97/12,97 и начал их щелкать (а они берутся заходя в 2 старых акка и все) и тут хлоп, закончились. Ну и ладно. Хопить.
1 акк = 1 карта.Подскажите пожалуйста, если оплачиваю али виртуальной картой, как платить 1 заказ =одна карта? или можно несколько заказов оплатить, чтоб али не спалило. Заранее спасибо
У меня на второй оплате АЛИК уже требует доказательства.Подскажите пожалуйста, если оплачиваю али виртуальной картой, как платить 1 заказ =одна карта? или можно несколько заказов оплатить, чтоб али не спалило. Заранее спасибо
Так ты из космоса вещаешь, понятно теперь почему бумажки и мысли разлетаютсяСпасибо вам большое.
Кстати, сегодня скидка.ру не одного заказа не засчитала. Покупаю со Спутника
1 акк = 1 карта.
Особо рисковые говорят, что можно 1 карту на 2 акка. Но хер его знает...
спасибо. будем осторожничать лучше)У меня на второй оплате АЛИК уже требует доказательства.
Только один раз плачу.