по сколько ты подходов делаешь ни кого не интересует, поверь тут люди и поболее делают но об этом не кричат.Третий 4
Прям таки всё, включая регу акков?Нет я тоже все делаю на русских ip полученных от провайдера.
Это не влияет.Народ. Чет не получается ничего . Кроются все купоны большие. Все делаю как с 4 от 5.
Вопрос к тем у кого все получается : вы купоны сразу после получения отвариваете или засаливаете их ?
даПрям таки всё, включая регу акков?
И что в профиле написано, RU shopper?
подтверждаю метода рабочаяНу вот пошли наезды. Эээх печаль.
В общем инструкция: ...
Ps/ все делаем на свой страх и риск. Это просто совет. Претензий ко мне не предъявлять.
Ага в профиле ru shopper все с русских от провайдера, старые акки по той же методе оформлены. Кис кису низкий поклонПрям таки всё, включая регу акков?
И что в профиле написано, RU shopper?
Давно ещёЕщё один умер
12.29 (0.32-3.99-3.99-3.99) - (2002)
На этой странице еще не спрашивали про 4/5писали об этом 1000 раз уже. Реально надоело одно и тоже читать, на каждой странице
нетЕсли использовать одни и теже аккаунты для получения 3.99 и 2,78, это может быть причиной клозов?
целая тема есть с реф ссылками, ты там все уже перебрал что ли?киньте кто то рэф ссылку на игру,, Заранее спасибо
есть практика многоразового использования и испешного отоваривания?
Да, но если на акке хоть 1 купон закрыло, то последующие так же кроетесть практика многоразового использования и испешного отоваривания?
если ошибка безопасности - я давал отлежаться акку пару часов, потом на тот же адрес с другого IP делал заказ и норм. Заказы отправилиЕсли заказ закрыло, то есть смысл с этого акка пытаться заказать с другого ип, на другой адрес ?