Здравствуйте.
Я в шоке, даже не знаю с чего начать. Мы с мужем вместе 11 лет. За эти годы было всякое, и скандалы, и до измен дело доходило, даже о разводе иногда заикались. Но со временем все утряслось и последние года 2 было все хорошо.
Но где-то месяца три назад я стала замечать, что наши отношения изменились. Муж отдалился, перестал интересоваться семьей, строить общие планы. Секс сократился до одного-двух раз в месяц, да и то по-быстрому. Хотя раньше мы отрывались на полную катушку, особенно когда сына не было дома. Я стала внимательней присматриваться к его поведению и поняла, что у него кто-то есть.
Однажды, когда он был пьян, залезла в его телефон и увидела смс. Он писал женщине, называл ее "моя" и они договаривались о встрече. Кроме того, там были смс от его банка, он переводил ей деньги на счет. Запросив его баланс, я обнаружила, что сумма расходов за телефон в последний месяц превышают обычную раза в три. Я заказала детализацию счета за последние шесть месяцев и обалдела. Муж вел активную переписку все это время,причем номера были разные.
При попытке разобраться как он с ними знакомится, я зашла на сайт его оператора и обнаружила услугу, которая позволяет посылать смс через сайт и ко всему прочему сохранять их там. Без ведома мужа я ее подключила и вот тут меня ждал шок. Оказывается общение с женщинами занимало совсем малую часть. В основном муж искал себе партнера для секса среди мужчин. Я замечала раньше что он любит иногда натянуть на себя чулки или мою сорочку во время секса, но он объяснял это тем, что ему нравится как они прикасаются к телу.
А тут он писал, что давно хочет попробовать ЭТО с мужчиной. У него уже есть целый комплект женской одежды, то есть он все это время готовился и сейчас ищет подходящего партнера. С одним из мужчин они уже обсуждают где и как лучше встретиться.
И сейчас я не знаю, что делать. Сказать мужу, что я все знаю и попытаться отговорить его или промолчать и дальше следить за развитием событий. Я просто не могу поверить, что он решится на это, но если все произойдет, не смогу с ним жить. С другой стороны, если я обнаружу свою осведомленность, он может затаиться на время и потом все равно сделать то, что задумал. Не хочу быть замужем за геем.
Пожалуйста НДП