lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
это байбачонок?Пока тут народ мучится, разрабатывает скрипты, школьники уже все решили и стригут купоны реальной автоматикой
Посмотреть вложение 143268
это байбачонок?Пока тут народ мучится, разрабатывает скрипты, школьники уже все решили и стригут купоны реальной автоматикой
Скорее всего это его отпрыск.это байбачонок?
Ополон признавайся - это твой отпрыск? или ДА?Пока тут народ мучится, разрабатывает скрипты, школьники уже все решили и стригут купоны реальной автоматикой
С такими школьниками скоро "по миру" пойдемПока тут народ мучится, разрабатывает скрипты, школьники уже все решили и стригут купоны реальной автоматикой
возвращают. но у меня ВМ центовики идут уже 7 дней некоторые.Подскажите, как по возврату средств из за клоза? Вообще возврачают? И как долго? Яд. А то мне уже до фига понаотменяли
а теперь прикиньте как обидно ему будет, если написать ему что это кликанье ничего не решаетПока тут народ мучится, разрабатывает скрипты, школьники уже все решили и стригут купоны реальной автоматикой
это байбачонок?
НельзяГраждане абузеры, а подскажите плз, кто пользует Летишоп, сейчас можно на карту вывести менее 250 грн или нет?
Это не он,но круг на получение оскара почетного абузера года резко сужается,на других роликах замечен второй ребёнок!Ополон признавайся - это твой отпрыск? или ДА?
Когда курнул травы и не слышал про автокликер
Сделать ЯД 15 минут, заводишь учетку в БПС банке через регистрацию в МСИ и за 10рублей идентефицируешь ЯД.Подскажите кто из РБ, как пополняете ВМ? В ЯД акка у меня нет, аттестат ВМ формальный (отправлял скан паспорта).
Как лучше пополнить?
Подскажите, как добавить комментарий к заказу, если покупаю через корзину в которой лежит два товара?
Просто нет поля ввода комментария, как при покупке одного товара, без корзины.
Посмотреть вложение 143271
нажимаю и не отпускаю (никаких доп прог, или спец настройка, купил вставил, нажалПосмотреть вложение 143272 )