Serg_Lenin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.303
Всё, что ниже 4/5 - мусор.
Трудно сформулировать чтобы обосновать, и тот купон и этот купон, неосознанно выбираю ..Можете обосновать?
Всё, что ниже 4/5 - мусор.
Трудно сформулировать чтобы обосновать, и тот купон и этот купон, неосознанно выбираю ..Можете обосновать?
так я что делаюДержите нас в курсе!
3,99 выпало жене. Попытал, судя по ответам не догнала полосу даже до крайней отметки и вряд ли могла сделать что-то особенное. Единственное ее акк практически не активен, но создан относительно давно. Поэтому склонясь, что скорее всего все-таки рандом, как писали ранее.Есть предположения что дало такой результат? Чистый рандом, или какие-то параметры акка?
При 4 выигрышах по 0.98 заниматься этой ерундой смысла нет (НР дает больше), но если будет известен механизм выбивать хотя бы 1 повышенный бонус на акк - занятие сразу обретает смысл, ибо на выходе получаем весьма жирный купон
Начали массово аккаунты на верку улетатьРебята, кто на РБ тарит, у вас все норм заходит? Что-то с 12 февраля безбожно кроет все через 4-6 часов после оплаты. До этого норм заходило, коверку не менял.
2 раза на своём старом акке без заказов (зареган через гугл) дропнулся 3.99. На основе 20р. Оба старался не до конца кликать. IP разный.Единственное ее акк практически не активен
Не соглашусь. На годных аккаунтах, с читабельными реквизитами - под мелочи сгодится любой купон. Это намного лучше, чем краснея рассказывать на почте, что Hui Znaet Kto - это китаец со своими иероглифами в твоём ФИО ошибся.Всё, что ниже 4/5 - мусор.
у меня ничего не изменилось. все ок. через буфлуРебята, кто на РБ тарит, у вас все норм заходит? Что-то с 12 февраля безбожно кроет все через 4-6 часов после оплаты. До этого норм заходило, коверку не менял.
Отпиши в телеграмм мне, я тебе все свои карты выложу, ты мне мне очень помог, пару лет назад!Вот Почему кроет?
Да, но купоны все равно дает, правда на верку кидает , но то такое.System error постоянно при попытке получить рефку. Ип виноват?
Не а как рефку то в этом случае взять?Да, но купоны все равно дает, правда на верку кидает , но то такое.
Ааа, не дочитал, ну да есть такое, я грешу на акк с товаром в котором пытаюсь взять рефку, у меня на пример, ни разу не получилось взять рефку с определенного магазина заказов примерно 20 шт, хотя ИП были разние.Не а как рефку то в этом случае взять?
До Пушкина не дотягиваешь, но с Бродским потягаться можешь.все пишут, и я напишу!
Так, клавишами купонов надолбил, а дальше что? Их сейчас надо забирать, до конца раунда? Или ждать следующего раунда и набивать дальше купоны и только в конце игры забирать все что набил?
Извиняюсь если этот вопрос уже был, несколько дней не читал форум и перелопатить десятки страниц сейчас времени нет.
Посмотреть вложение 142490