gremlin151
Король флуда
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 683
Нет пока ничего не дали, если вообще дадут.Народ, а кому нибудь купонов насыпали за недавний опрос от АЛИ?
Нет пока ничего не дали, если вообще дадут.Народ, а кому нибудь купонов насыпали за недавний опрос от АЛИ?
Это China EMS. У меня Где посылка их видела https://gdeposylka.ru/Не подскажите на центовики выдает треки такого вида первый раз вижу. CT616****06CN что это за служба и где отследить ?
Была такая фигня вчера с мобилы , на 2 акка не дало, на третий дало ( ссылки были старые).У всех при реге по ссылке друга не дает купоны на ББ? Пытался со старой ссылки и с новой, ip и отпечатки разные и ни в какую не дает купоны...
Так и новые и старые не проходят, все как раньше по схеме делаю и бородаБыла такая фигня вчера с мобилы , на 2 акка не дало, на третий дало ( ссылки были старые).
Ты серьёзно, парень!?а когда это промо + купон перестало работать? только щас заметил
Полгода назад.а когда это на али купон перестал действовать на доставку? тольок щас заметил
хм... Похоже смысл есть, только как такое выбить? Какой-то мусор падает, до максимума полосу не получается дотянуть... Есть какой-нибудь подробный гайд, а то не могу врубиться ЧЯДНТСмотрю некоторые 6/7 выбивают
скорость кликанья (загрузить всю полоску) не влияет на номинал купонадо максимума полосу не получается дотянуть..
Какой-то мусор падает, до максимума полосу не получается дотянуть...
Проще новорега сделать тогдаНо это выходит купон 3,92/4,92
больше 0.98 не дает , я же писал что с рефоф он в твой купон это суммирует тоесть ты выбил 0.98 и три рефа так же то если получить купон он выдаст тебе купон на 4$ (примерно) , но как я понимаю друзей можно приглашать каждые 12 часов тем самым и насобирать купон до 1к рублей (главное не нажимать получить купон)Полгода назад.
В этой новой кликалке... Сколько максимум удавалось выбить? Есть смысл геморроиться, или лучше 4/5 новореговского всё равно не будет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хм... Похоже смысл есть, только как такое выбить? Какой-то мусор падает, до максимума полосу не получается дотянуть... Есть какой-нибудь подробный гайд, а то не могу врубиться ЧЯДНТ
Пока не понятно, сгорает ли нафармленное каждые 12 часов.но как я понимаю друзей можно приглашать каждые 12 часов тем самым и насобирать купон до 1к рублей (главное не нажимать получить купон)
Благодарю. Это был лучший подгон братве на этом форуме за последние пару месяцев.Зацени выгодные предложения на AliExpress
Купон 400/200
Ну все, приплыл, собирай теплые вещи на первое время !Камрады, кто из РБ, такой вопрос. Таможню нормально проходят посылки у вас? нет проблем что по 100 посылок в мес на адрес, в лимиты 200 евро то вписываюсь, просто пришло заказным письмо с таможни, типо уточнение вложения и адреса, так вот стремаюсь
Чего пугаешь новеньких?Ну все, приплыл, собирай теплые вещи на первое время !
Нет.Купон до 22 февраля дали. Видимо ,таких 4 можно получитьПока не понятно, сгорает ли нафармленное каждые 12 часов.