Плохо коверкаешьВсем привет. После оплаты центовика, через какое-то время закрывает заказ со статусом *Завершено* В чем проблема? товар в бане или ФИО плохо коверкаю?
А пробивку трека чекером можно в студию?Внимание!!!
Побит мировой рекорд доставки заказа с али безтреком в Россию.
Отправлен 13.02.2020. Получен на Почте 14.02.2020
Посмотреть вложение 141759 Посмотреть вложение 141757
ПЫСЫ. Заказа от 22.01.2020
Китаец шел с почты треки проставить а его в больницу по подозрению в вирусе забрали. Сейчас вышел и проставил треки.А пробивку трека чекером можно в студию?
Сдается мне что отправил он сразу, а просто отметку об отправке гораздо позже выставил.
ситуация меняется каждый день. сегодня банит, завтра нет и наоборот.Украина вообще не в СНГ
Уже переобулся? Теперь только украинские? А еще недавно были и российские и все СНГ и даже некоторые европейские:
да теперь только украинские, а что именно тебя тревожит? завтра может и украинских отпустит и розбанит.Уже переобулся? Теперь только украинские? А еще недавно были и российские и все СНГ и даже некоторые европейские:
проблема с географией у тебя по ходу. Украина не снгУ кого-то просто с географией проблемы) СНГ не только Украина...
только что зашел с двух разных аккаунтов в МП. на первом выдали аж целый спецкупон, на второй вообще залупу за воротник. нажал на какую-то падающую хрень, после чего выдало сообщение типа "упс, сосите, вам ничего не выпало".Подарки ни у кого не падали что ли ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------в 12 по мск времени был подаркопад. Когда следующий, никто не знает ?
Вот и мне..: упстолько что зашел с двух разных аккаунтов в МП. на первом выдали аж целый спецкупон, на второй вообще залупу за воротник. нажал на какую-то падающую хрень, после чего выдало сообщение типа "упс, сосите, вам ничего не выпало".
в общем это больше смахивает на говнопад какой-то.
как раз рогом и с пеной, даже твинк внаглую сделал когда основу забанили, я только не пойму в чем твой интерес?Я ж не ты рогом не упираюсь и не доказываю с пеной у рта то что было неделю назад.
Забавно получается, если страна выйдет по политическим мотивам из содружества, то что для нее меняется с географической точки зрения ?)проблема с географией у тебя по ходу. Украина не снг
1) Формально Украина никогда не входила в СНГЗабавно получается, если страна выйдет по политическим мотивам из содружества, то что для нее меняется с географической точки зрения ?)
бмс под лиферыТогда вы точно сможете мне подсказать плату зарядки-балансировки и плату термоконтроля под это дело. Да? Да?
Ну это политическая география вообще-то, даЗабавно получается, если страна выйдет по политическим мотивам из содружества, то что для нее меняется с географической точки зрения ?)
Феерический избыток абузеров тарящих центовики под кэш - вполне может влиять. Али наверняка оценивает качество пришедших покупателей из подсетей. И если из каких-то идёт только сплошной абуз и нет ни одного реального покупателя в будущем. То всех на верку нафиг.Украина, диапазон от города не зависит, Лайфселл 37.73.*./88.154.*.* - регает норм, при заказе финиш, Киевстар 46.211.*.* - регает раз через 10, при заказе финиш.
может достаточно и одного такого:Феерический избыток абузеров тарящих центовики под кэш - вполне может влиять
300-500аков в день
что бы нагадить всем остальным и забанить целого опсоса )за 3 месяца насобиралось несколько тысяч центовиков