nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Посмотреть вложение 140020
Есть данные по реальным событиям в сравнении со строившимся прогнозам...
Посмотреть вложение 140020
Есть данные по реальным событиям в сравнении со строившимся прогнозам...
Такое чувство, как будто прочел название товара на алиЕсть данные по реальным событиям в сравнении со строившимся прогнозам...
Посмотреть вложение 140011
обычно это выглядит так
Что это за хуйню ты порешь, парень?Попробуй сделать много заказов,после получения сделай кучу шикарных отзывов, с фотографиями))). После предложи сотрудничать.Он увидит и поймет что ты надежный парень и с тобой можно замутить))).
На сегодня 5700, от предсказания отстает - и это хорошоЕсть данные по реальным событиям в сравнении со строившимся прогнозам...
А что означает - "кинут". Мне тут backit начал неудобные вопросы задавать - "это вы все заказы делаете?"я то прекрасно знаю что Бекит и есть ЕПН, но может кто то из новичков не вкурсе, и будет нежданчик когда их кинут.
Интересно можно продать акк ЕПН/Бэкит с 489 баксами на счету?
АгаА что означает - "кинут". Мне тут backit начал неудобные вопросы задавать - "это вы все заказы делаете?"
Это предвестник "кидания"? ((
Я пока ответил, что нет - размещаю ссылки в интернете.
такие басни не прокатят, они скажут покажи где и т.пЯ пока ответил, что нет - размещаю ссылки в интернете.
Какие дальше меня ждут вопросы, удастся ли убедить их выплатить мне деньги?
Я пока ответил, что нет - размещаю ссылки в интернете.
Какие дальше меня ждут вопросы, удастся ли убедить их выплатить мне деньги?
Адмитад даёт повышенку с алика вот к чему
а не устарела ли эта блок-схема?Вот как это работает, инфа с оф сайта али, всё это сделано чтоб не было сделок вне площадки, т.к. али имеет 8% с любой сделки.
Извините, рекламодатель не заинтересован в сотрудничестве.
Меня как то сам китаец просил почту и предложил сотрудничать Попробуй искать товары под купон стоимостью 4.99, 5.00, 5.01$ и если у него в магазине все товары под номинал купонов - это разбивочник. У них отдельные магазины.Посмотреть вложение 140011
обычно это выглядит так
От меня отстали написал так, кидаю ссылки друзьям через вацап, следующий вопрос сделайте скриншоты сообщений с сылкой я ответе окей через некоторое время написал что удалил все ссылки с вацап немогу скинуть, они сделайте несколько скриншотов ваших заказов я сделал с основного аккаунта штук 10 скринов благо с него заказывал тогда купоны были, все они отстали на тот момент около 100 баксов было почти все вывел ещё 6 баксов в обработке но стех пор перешёл на скидку ну их нафиг можно конечно с основного ака заказывать через них но 4от5 и центы через них не тарю, может быть комунибуть поможет эта инфа давно об этом кому-то уже писал. Ps. Скидывал номера заказов своих а не скрины
Он от тебя легко отстал и не задал свой любимый вопрос: почему все покупки с купонами.От меня отстали написал так, кидаю ссылки друзьям через вацап, следующий вопрос сделайте скриншоты сообщений с сылкой я ответе окей через некоторое время написал что удалил все ссылки с вацап немогу скинуть, они сделайте несколько скриншотов ваших заказов я сделал с основного аккаунта штук 10 скринов благо с него заказывал тогда купоны были, все они отстали на тот момент около 100 баксов было почти все вывел ещё 6 баксов в обработке но стех пор перешёл на скидку ну их нафиг можно конечно с основного ака заказывать через них но 4от5 и центы через них не тарю, может быть комунибуть поможет эта инфа давно об этом кому-то уже писал. Ps. Скидывал номера заказов своих а не скрины
Посмотреть вложение 140023 Посмотреть вложение 140023 Посмотреть вложение 140024 Посмотреть вложение 140025
Мне Адель писалаОн от тебя легко отстал и не задал свой любимый вопрос: почему все покупки с купонами.
от меня он требовал не просто скриншоты, а ссылки/чеки оплаты рекламы и т.п
А когда это ему педоставили, этот пидарок игнорил тикет
адель это мужик, тут даже как-то его вк кидали.Мне Адель писала
Мне Адель писалаОн от тебя легко отстал и не задал свой любимый вопрос: почему все покупки с купонами.
от меня он требовал не просто скриншоты, а ссылки/чеки оплаты рекламы и т.п
А когда это ему педоставили, этот пидарок игнорил тикет
О как, мне как то за свой реф тоже забанили ак непомню как тогда мазался но даже деньги не забрали за реф немного было порядка 25 баксов, может суммы не большие по этому и отпустили с миромадель это мужик, тут даже как-то его вк кидали