Не знала, что приветствие известным человеком, много сделавшим для этого форума,возбраняется.Всегда думала, что это элементарная вежливостьОпять лайки набиваешь. Есть шанс стать рецидивистом.
У кого нибудь есть сылка на эту инфу или это пиздешь ... Что не чего по этой теме в инете не нашол.....по ТВ сказали что али все торг. площадки закрывает на месяц, покачто только Россия 24 сообщила, в новостях яндекса ничего нет
Могу попробовать. Но у меня все заказы финишируют. Как раз идейка возникла, которую необходимо проверить.кто может помочь и затарить пару мне нужный центовиков
по ТВ сказали что али все торг. площадки закрывает на месяц, покачто только Россия 24 сообщила, в новостях яндекса ничего нет
У кого нибудь есть сылка на эту инфу или это пиздешь ... Что не чего по этой теме в инете не нашол.....
охренетьОфициально: Китайцы будут отдыхать до 10го февраля
Подорожание на 20% (НДС) могут произойти с любыми услугами, которые потребитель получает через интернет от компаний-нерезидентов (международные корпорации вроде Youtube, Netflix, Google, Apple, AliExpress и т.д.).....
Это не охренеть!!!! это очень очень очень охуеть.....охренеть
Где пруф на авторитетный источник? А то в сети кто что пишет.Официально: Китайцы будут отдыхать до 10го февраля
ну так радуйся что не на оборот)Вчера тут писали, что с промиками не закрывает заказы. Так вот, купился. Вчера оформил 4 заказа реферальных, 1 по промокоду. Итог, все 4 рефа ожидают отправки, с промокодом -закрыт(
Да радуюсь Конечно! Радуюсь, что только один промик оформил!ну так радуйся что не на оборот)
Где пруф на авторитетный источник? А то в сети кто что пишет.
Формально у них Новый год и так до 10 февраля, а вот выход из отдыха по провинциям с учётом карантина разный.
До эпидемии планировали так:
А праздновать его наступление в Китае планируется с 25 января по 10 февраля. Однако официально китайцы будут отдыхать всего семь дней - с 24 по 29 января.