brnick
Опытный
- Дней с нами
- 1.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 377
два центовика прошли успешно, всего лишь нужно...
Скрытое содержимое.
Да я тоже немного тарю.Если сразу не закрыло, то вообще ни разу не закрывало. Но я не сильно много их тарю.
это скриптеры виноваты!!!два центовика прошли успешно, всего лишь нужно..
а еще нужно поставить вот такой юзерагент обязательноэто скриптеры виноваты!!!
С разных, айпи меняю каждый раз, ФИО и адрес часто один оставался (если тарил с одного аккаунта только), в последних заказах стал немного коверкать на всякий)Да я тоже немного тарю.
С одного аккаунта по немногу таришь, или с разных? ip-адрес меняешь перед заказом? ФИО-адрес меняешь?
У меня вчера тоже пара литокал под 4/5 и 5 центовиков прошли (4 отправлено и 1 в ожидании). Перед этим все безбожно крыло. Нихера не понимаю.Взял вчера две футболки под 4/5 на одного получателя, на один адрес, обе отправлены. 6 вчерашних центовиков тоже живы, 5отправлены, у 6го срок обработки 43 дня...
не доживаета пробовали оплачивать не сразу, а на второй день? тоже клозит?
Клозита пробовали оплачивать не сразу, а на второй день? тоже клозит?
вчерашних 5: 2 проды успели отправить--ушли, 3 закрыт.а пробовали оплачивать не сразу, а на второй день? тоже клозит?
18650 которые ...3 литокалы под 4/5 - закрыты.
Плата BMS - отправлена.
итого 1:3. Херь полная.
ДоПривет, у вас кроет до оплаты или после оплаты центовики? А то у меня один центовик пустило :3, а остальные кроет до оплаты(
делаю также ,но приходится сильно коверкать.С разных, айпи меняю каждый раз, ФИО и адрес часто один оставался (если тарил с одного аккаунта только), в последних заказах стал немного коверкать на всякий)
На неоплаченных "Finished" тоже был.Не всегда так. На оплаченный бывает и "Closed", и "Finished". На неоплаченный "Finished", вроде, не помню, чтобы был.
даЕсли НП в статусе трека пишет неверный номер , то доедет нормально?