pioli
Опытный
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 562
Смишьночестным Абузерам
Смишьночестным Абузерам
Как выглядит код приглашения?используй более свежие аккаунты.
поставлю хайд
Ну я ж вроде русским языком написал что вся эта инфа легко гуглиться.Посмотреть вложение 138912 Репы хотя бы 50 добавь в хайд, лучше 500
Удолил. Извеняюсь.УДОЛИ!!! Это слив хайда, этим занимается только говноед.
Скорее справедливый---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ты злой
В каком смысле висят? Со старта до подключения модератора сколько дней дают?Ну всё, споры висят, посылки не отправляют. Китайцы уже празднуют?
Справедливость - понятие растяжимое. С точки зрения али - одна справедливость, с твоей и продавца - другая.Скорее справедливый
Похоже они попали под лупу бота,лучше на те акки не суватьсянаблюдал сегодня такую картину центовики заказанные позавчера все еще ожидают отправки..а тот же товар заказанный вчера - сеня уже отправлен...
Встречались и еще наглее.Справедливость - понятие растяжимое. С точки зрения али - одна справедливость, с твоей и продавца - другая.
Но я согласен, что продавцов нужно наказывать за такое. Хотя я лично такое не встречал.
Так все дело в количестве покупок. Кто пару товаров на Али купил для того и задержка отправки или трек без отслеживания большая проблема.(Постоянно на почте такое вижу) А кто вагонами тарит наверно такое встречал что нам с вами и в страшных снах не снилось. (Вон ромка164 с его уникальными способностями определять паль наушников по фотке 120х120 пикс)Справедливость - понятие растяжимое. С точки зрения али - одна справедливость, с твоей и продавца - другая.
Но я согласен, что продавцов нужно наказывать за такое. Хотя я лично такое не встречал.
лучше это удоли сразу и не афишируй. кому надо тот увидел твой хайд.хайд повыше кто не проходит- вам в гугл, там без хайда все
Доставка ali saver, сразу при открытии спора подключение ali. Раньше решение выносилось за час, а тут ничего не движется уже несколько дней.В каком смысле висят? Со старта до подключения модератора сколько дней дают?
лучше это удоли сразу и не афишируй. кому надо тот увидел твой хайд.
мне Deco прислал сумку женскую вместо лобзика.я писал как то про это.
так вот чем закончилось.
Спор мне отказали с причиной посылка пустая "недействительно". я им пишу мол вы че ку ку? и подаю апеляцию и в ответ тоже получаю шиш.причину спора открывал товар не соответствует описанию вот так . анбоксинг на видео.уже и это алику не показатель...
почему то с мипеда когда что то сливается быстро дохнет замечал такое?))Эта технология давно известна-на ютубе полно роликов - когда айфон вытаскивают, а пустую коробку в пленку запаивают-типа как на заводе.)