Mtp
Mtp
- Дней с нами
- 2.616
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
Так быстрее усваивается сигнал 2gда это понятно, что ты на фотке, только зачем нам подробности твоей половой жизни?
Так быстрее усваивается сигнал 2gда это понятно, что ты на фотке, только зачем нам подробности твоей половой жизни?
а фигли промики для ББ позакрывали? я теперь буду дуплится с утра до ночи от нечего делать, моя попа опять перестанет держать то что должна, вот так нагнулся и из тебя посыпалось... стыдоба то какая!да это понятно, что ты на фотке, только зачем нам подробности твоей половой жизни?
Промики закрыли, вернёшься теперь на постоянное место работы, в ночную смену, как раз дуплить будут с утра до ночи и заодно заткнут пятую точку, чтобы не сыпалось ничего.а фигли промики для ББ позакрывали? я теперь буду дуплится с утра до ночи от нечего делать, моя попа опять перестанет держать то что должна, вот так нагнулся и из тебя посыпалось... стыдоба то какая!
Не только бонусы похожи - там много чего содрали с Али. Одно плохо: жлобятся. Пуконов нормальных нет, новичкам трешевая халява только после покупки... И т.д. и т.п.Пацаны что это за магаз на подобии али https://www.banggood.com/New-User-Zone.html?bid=56274&newUser=1 Вроде похожие бонусы
щас вернёмся к деалэкстриму(DX), байкоинс, тинидеал, пандавил, динодирект, фокалпрайс... а ведь с него всё начиналось 12 лет назад! фонарики-чебурашки для вела, помню барыжил втрое дороже чем брал их там.Пацаны что это за магаз на подобии али https://www.banggood.com/New-User-Zone.html?bid=56274&newUser=1 Вроде похожие бонусы
так что вы там, выяснили кто раздает одноразовые купоны 400/800 на рф? или пора рассказать?
хочу еще больше подробностей)собственно вот
Так давно ужеали что то в вёл для карт
долго идёт Payment being verified проверка платежа
скора видно 1 карта 1 заказ
С подключением, товарищ!Пацаны что это за магаз на подобии али https://www.banggood.com/New-User-Zone.html?bid=56274&newUser=1 Вроде похожие бонусы
Да что ты. А как же деятели по 100500 заказов в сутки, которые потом тетке лариске мешки отсылают что б та на рынке стояла?Так давно уже
какой рынок? их уже нигде нет, в деревнях тока, я в торговом центре ито был лет 10 назад, фигли там делать ?С подключением, товарищ!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да что ты. А как же деятели по 100500 заказов в сутки, которые потом тетке лариске мешки отсылают что б та на рынке стояла?
Входи сначала в акк юмани перед покупкой (или потом войди в акк и обнови затем страницу с оплатой) , если с пушем проблемыЮмани опять поломали. Вместо входа в акк теперь сразу оплата заказа (типа как в вебмани, только не кукод а номер, подтвердите пуш ) Нет выбора списать баллы или выбрать с какой карты списать, да и вооюще после нажатия на пуш в телефоне -ничего не происходит..
походу никакТмолл закрывает заказы до оплаты. Пишет
К сожалению, мы не сможем выполнить ваш заказ. Если он был оплачен - деньги вернутся на ваш счет через 3-20 рабочих дней.
Как победить можно?
и доедать с кошкой ее корма. Если верить рекламме то с каждым годом они становятся на 30% вкуснее!Ну вот и ночевать теперь будешь на кошачем коврике.
До чего Али со своими купонами довел Россию!Эта страна катится в пропасть, если кондер для белья и корм для кошки - это радость ( не в обиду, мысли вслух)