urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.371
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Он давно уж слился. Все его магазы в бане. Торчит мне 700 бакинских.Наверноеоднозначно простит их уже.
Только на завод и уповаю!
Он давно уж слился. Все его магазы в бане. Торчит мне 700 бакинских.Наверноеоднозначно простит их уже.
Только на завод и уповаю!
шнапса дЁрни - событие-то какоеНо сегодня есть и хорошие новости!
На моём заводе с марта поднимают зарплату на 20%
Отпраздную это ударным трудом!
Смотрел в Подробнее о заказ?Как в новом интерфейсе Алика открывается спор?
Никак не могу найти куда зайти и что нажать.
Что за интерфейс - совсем не "юзер-френдли"...
Там нет такой кнопки.Смотрел в Подробнее о заказ?
вотТам нет такой кнопки.
Либо не нашел куда ткнуться.
Можешь скрином показать куда тыкаться?
Не пью и пьяных презираю! (с)шнапса дЁрни - событие-то какое
Вот это я понимаю! Настоящий план эвакуации на случай ядерной войны!
сяба, я старалсяВот это я понимаю! Настоящий план эвакуации на случай ядерной войны!
актуальные промокоды ББ на скидку
Промокоды, которые Мы заслужили.промики
У Вас лучшие на сегодня новости, а вот у меня как в классике, есть хорошая, но есть и плохая: пришла пенсия-хорошо, гарант пару-тройку недель назад обещал ее повысить на пижнец сколько процентов, но очередной раз сдержал слово-плохая...Но сегодня есть и хорошие новости!
На моём заводе с марта поднимают зарплату на 20%
Отпраздную это ударным трудом!
На Крым попробуй оформи))подскажите если промокод для европы и украины то можно как-то с помощью этого промокода оформить в россию?
Не сложно, совет тем более будет так себе, у меня Тиньк для этого, но есть предложения намного лучше, но это в профильные темы-форумы, не слежу.если не сложно, посоветуй кэш карту
У меня было когда я много увлекался и на один индекс заказывал по 10-30 посылок дней примерно 10. Потом начались клозы я , начал заказывать на соседее отделение и заказы проходили но я уже пару штук заказывал. только для проверки, потом через дней 5 отпустиловот---------Двойное сообщение соединено: ---------Никто не проверял "бан по индексу". Исключить все факторы, которые могут влиять на бан в коверках и ввести индекс, на который есть подозрение на бан?
Та же самая ситуация). СябаУ меня было когда я много увлекался и на один индекс заказывал по 10-30 посылок дней примерно 10. Потом начались клозы я , начал заказывать на соседее отделение и заказы проходили но я уже пару штук заказывал. только для проверки, потом через дней 5 отпустило
Кстати да, только обратил внимание, что при входе не дает купон.Грят, и 150/300 на РФ фсё, отмучались.
R.I.P. и всё такое...
хм, нет такой кнопки, ладно, ждем 14 дней - мож потом появится...вот---------Двойное сообщение соединено: ---------Никто не проверял "бан по индексу". Исключить все факторы, которые могут влиять на бан в коверках и ввести индекс, на который есть подозрение на бан?
Ну для начала тебе нужно зайти в подробнее о заказе. Там будет эта кнопка. Но смотри на статус посылки. Если её только оформлять и ещё не отправили - то не будет!хм, нет такой кнопки, ладно, ждем 14 дней - мож потом появится...
Спасибо!
P.S. я хочу питсы