Мing
Король флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 518
Больше заказов они не принимают, видимо не хотят Вас снова огорчать так.
Заказы по-прежнему оформляются. Они просто не отправляют теперь?
Больше заказов они не принимают, видимо не хотят Вас снова огорчать так.
по exp ? ну ну, все у вас как не у всех смотрю, оформляйте тогда!Заказы по-прежнему оформляются. Они просто не отправляют теперь?
нет, я без всего оформил, поглядеть. Вы то написали: "Больше заказов они не принимают", а не про работоспособность промиков.по exp ? ну ну, все у вас как не у всех смотрю, оформляйте тогда!
доставка сша, у меня после этого сори прошлиВ пистолете после игры пишет сори. И на новорега и на стариков разные айпи. Как боротся?
Годно, душевно так. Чорд, за душу взяло
А кто что пишет, если продаван хочет возврат товара?
Спасибо за подробное объяснение.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
знатоки , есть ли промики на покупку от 80- 100 долларов?
или поболее 3,5евро/4долл
клик или до конца кликером?делала ночью. на свежий НР+НР 7,4/7,41. Засол дал 8,6/8,61 (НР с просроченным купоном засол+НР), максимум предлагали 12,../24,.. после 12 коэф. уже 2. ,Позавчера еще 8,8/8,81 давали))))))))))). Насолилила НР с купонами на следующий год.
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся линия ни разу не заполнилась, стреляю все 10 секунд. С одним клинком не пробовала.клик или до конца кликером?
Лети по факту получается самый низкий процент даже с промиком, а не то что они обещают. Юзаю Монету и Смартисало процент примерно одинаковВсем привет! Не забрасывайте тапочками на несколько лет выпал из темы.... Вопрос банальный на Украину для арбуза какой оптимальный кешбек сервис? Пару лет назад лети нахваливали сейчас вижу скурвились. Монета маленький процент и любит не засчитывать покупку....за епн промолчу
скидка ру.Всем привет! Не забрасывайте тапочками на несколько лет выпал из темы.... Вопрос банальный на Украину для арбуза какой оптимальный кешбек сервис? Пару лет назад лети нахваливали сейчас вижу скурвились. Монета маленький процент и любит не засчитывать покупку....за епн промолчу
Не знаю...у меня лети даёт в полтора раза больше чем монета и монета почти половину не учитывает переход. Нашёл какой то гинево хочу его попробоватьЛети по факту получается самый низкий процент даже с промиком, а не то что они обещают. Юзаю Монету и Смартисало процент примерно одинаков
Скидка неудобна с выводомскидка ру.
150 гривен нет на вериф яда?который же при абузе и пригодитсяСкидка неудобна с выводом