Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера общался с "живым" оператором, ...... Делать так - по ссылке......." для связи с оператором.
зачем такие сложности?
пишем пару раз - Воры, мошенники, караул
и оператор-человек сам появится

18650 и 14500 литий ион попадались живые ссылки в центовиках??

Народ, а Ковыркатель только у меня не пашет на word 2007? word 2013?
1) вбил свой номер телефона в исходные данные, в итоге генерирует совсем другие номера
2) заполнил улицы, в итоге вообще срока "Адрес" пустая
даже ничего не изменяя нажимаю на генерация и строка Адрес пустая

Любопытно, откуда это взято.
ЭТО НЕ ТАК. С купонами или без, оформляем покупку, но НЕ ОПЛАЧИВАЕМ. Заказ в статусе Ожидается платёж. В это время прод может сделать с ценой для оплаты всё, что угодно: хоть убавить, хоть прибавить . И независимо от применения купонов. Если кому нужна скидка от прода, вот в этот момент и надо ему писать: хотел оплатить, выяснилось, что на карте не хватает денег. и т.д. В общем: Мсье, женеман па си жу.:)
ага, сделай заказ с купоном 4/5 и попроси прода уменьшить цену до 0,01$. К оплате будет -4$ ???? ТЫ спалил секретную схему абуза, как делать деньги из воздуха. Ты оплачиваешь цент и тебе алик засылает 4 бакса. Всё расходимся. :eek:

• Like
Реакции: Picasso
1) вбил свой номер телефона в исходные данные, в итоге генерирует совсем другие номера
Так он и генерирует случайные номера, а твой номер добавляется в графе с адресом. Посмотри на данные после адреса, там написано Telephone
28270902.jpg

18650 и 14500 литий ион попадались живые ссылки в центовиках??
Вчера шоколадки заходили , сегодня ещё не пробовал.
дак ты поспробуй и увидишь, что те шоколодки которые вчера заходили сегодне уже за полную цену отовариваются. Ну это ничего, успел урвать пару сотен, в смысле заказал. Теперь вот думаю: исполнит прод все заказы или несколько заказов всё таки проигнорирует
scratch_one-s_head.gif

• Like
Реакции: Walero
Так он и генерирует случайные номера, а твой номер добавляется в графе с адресом. Посмотри на данные после адреса, там написано Telephone
ОК, с телефоном понял, а вот с пустой строкой Адрес что подскажешь?

Последнее редактирование:
У меня на 2007м ворде он вообще не работал. Вообще т.е. совсем, ничего не генерировалось (кроме ошибок скриптов :D)
Тебе как-то удалось его заставить работать на 2007?

есть шо по нормальным видеорегистраторам в машину с алика?
Бюджет какой?
Ну и поздно малёхо после ЧП-то, сейчас и цены все задраны, и купоны пропали (окромя новорегов).

У меня на 2007м ворде он вообще не работал. Вообще т.е. совсем, ничего не генерировалось (кроме ошибок скриптов :D)
Тебе как-то удалось его заставить работать на 2007?
У меня что на 2007 что на 2016 одно и тоже, даже если ни чего не изменяю - Генерирую - и шляпа - строка АДРЕС пустая
Остальные строки норм генерируются

Ребят кому надо держите,самому дали --Ссылка удалена--
ссылка регни акк даст 4,5,
320,33р набираешь и скидка 256р. оплата яндекс рубли
Нужно не о других с такой тематикой заботится. А о своем рейтинге. Накой кому ваша ссылка на регу здесь. Регтись сами, получайте сами. Но и сами еб...и..сь со своими проблемами. Хитрожопых здесь недолюбливают. А хитрожопость вещь на форуме заметная.

Народ, где отследить изменения трека RB***************SG на трек почты России?

Мне отменили на бриллианте заказ с купоном 10/69 за монетки с такой-же формулировкой и посоветовали сделать заказ без купона ...)
Неоднократно отменяли, именно на бриллианте. Как правило помогает смена адреса. Коверканье не проходит как правило .

Народ, где отследить изменения трека RB***************SG на трек почты России?
где угодно, этих сервисов отслеживания развелось уйма, лично я пользуюсь гдепосылка

добрый вечер! может ли кто насыпать акков для центовиков в личку? пазя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.