Если вы про fingerptint, то не помогает.Может кто-то уже пробовал использовать один отпечаток при реге и при затарке? Может поможет?
Не энтузиасты, аДа энтузиасты рулят.
просто дибилы
1. Украинский аккаунт PayPal не позволяет принимать платежи. Или что-то изменилось?Простите за наглость, повторюсь, важно.
Пока не факт, но мало инфы. Думаю через пару дней будет картина более ясная.т.к. у кого все кроет бот, все отписывались что и руками так же кроет.
А как узнать, когда у него проходы?рабочая метода центы
пробуем))
Потом отпишитесь, если не сложно.сейчас зарегал вручную аккаунт и сразу сделал вручную покупку, сейчас т. е. 2 часа назад, утром узнаем выживет заказ или нет
Как вариант попробуйте все сделать руками от регистрации до затарки, если не сложно. Потом желательно написать о результатах.Что это и как боротся пока не ясно
Взял на пробу покупных акков попробую еще так
Пробовал несколько штук,но по запарке:Может кто-то уже пробовал использовать один отпечаток при реге и при затарке? Может поможет?
а где их найти?)) мне надо написать скрипт входа-выxода на сайтпросто дибилы начали сливать скрипты в паблик, ожидаемый итог
Здравствуйте...) Был и за мной грешок, но в отличие от упоминаемых я код не сливал, так на недельку ключи выдал... То под большой Хайд. Это был этакий знак "спасибо" всем за мое просвещение ) Поэтому моей вины тут граммулина....а где их найти?)) мне надо написать скрипт входа-выxода на сайт
мои мысли... проблемы у многих стали появляться и нарастать как снежный ком после появления кашеваров и пары дельцов бизнесменов, которые замутили сервисы со скриптами для авто затарки (AliTools от checkdimon и Sergeyt241 со своей группой в ВК). Остальное это вопрос времени.. что али начнёт палить БАС, коверкотель и все те методы которыми тут многие пользовались.Ели вы такие гадающие твердите, что Али научился распознавать бас даже при реге, то что мешает проверить и найти акки полугодовой давности, зареганные басом и попробовать заказать тогда то он их не умел "помечать".. вечером проверю... Есть там в загашнике... Но фигня это все, имхо
тут только по алику спецы.мне надо написать скрипт входа-выxода на сайт
К ipsee.ru я никакого отношения не имею, просто у него самая легкая (по размеру) htttp.
а если я заплачу?тут только по алику спецы.
На твои любимые сайты наврядли кто-то согласится кодить)
чувствуется что КЗ в стороне осталось , может бот мимо вас прошелся давно за вами замечал, особенный мир...24 заказа сделал 31 числа (6 продавцов по 4 заказ) - 20 отправлены и 4 еще нет. Все центы. Пароли одинаковые, адреса одинаковые. 3 реги на 1 айпи, каждый заказ с нового айпи после отлежки.
я не басом пользуюсь а примитивным кликером , результат тоже не особо крутой, много клозов... формально все оформление в ручном режимепросто дибилы начали сливать скрипты в паблик, ожидаемый итог
каша не влияет на закрытие проверял несколько раз... быстрее совпадение ... и тут мы хватаемся за это совпадение и верим как аксиоме...через еврокешсервис мой основной товар 4/5 (на продажу) заходит и не клозит, а с "наших" известных сервисов _ хъй..
боты на центы и 4-5 разные боты... на центы бот с косой ходит , а на 4-5 с метлойценты....аки сделаны на басе.... Теже аки но с 4/5.....90% теряться спокойно....
Не спорю, но это нужно знать или самому поднять сервак, я же выбирал из общедоступных по гуглу, что первое "легкое" попало то и вписал. Всё равно раз в 100 легче того же 2ip.ruhttp://icanhazip.com/ если важно легкость
под хайдомб что бы не рекламировать новичкам в этой темеа где их найти?)) мне надо написать скрипт входа-выxода на сайт
под хайдомб что бы не рекламировать новичкам в этой теме