Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
  • Like
Реакции: Semen999

За 3500,конечно вообще халява, сейчас перешёл по ссылке они по 16
Ну там ещё купон продавца около пятёрки сбивает. А на озоне note 50 был по акции 1,5 (там ещё какие-то ананасы надо было собирать на страницах - я поленился ). Знал бы что такая цена будет, заморочился бы. А когда увидел предстоящую цену на смартфон, уже не успевал 150 ананасов собрать для участия в акции.

• Like
Реакции: Georg99 и Ежикофф
може хтось може нагадати сервіси щоб створити ~1000 email адрес для подальшої реєстрації на ці адреси?
Gmail з точками не підходить

можна такий варіант як на dropmail.me
eupwpeeoi@emlpro.com ----> eupwpeeoi.l8l@bwj.emlpro.com

А ще необхідно мати доступ до цих повідомлень, а пересилка на свою пошту на dropmail в мене не працює

Ну там ещё купон продавца около пятёрки сбивает. А на озоне note 50 был по акции 1,5 (там ещё какие-то ананасы надо было собирать на страницах - я поленился ). Знал бы что такая цена будет, заморочился бы. А когда увидел предстоящую цену на смартфон, уже не успевал 150 ананасов собрать для участия в акции.
Я пробовал эти ананасы,полная ерунда,купить нереально

А 3 по 49 давно закончился?

• Sad
Реакции: Torsten
на баллы нет промиков больше, только для корзины?

И шанс забрать 0.0000001%
Согласен. Да и влом всякими играми заниматься и прочим дрочевом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я пробовал эти ананасы,полная ерунда,купить нереально
Это да, купить было трудно, но отзывы от счастливчиков есть.

Ну если там дрочилово с ананасами, то может шанс и не такой плохой 0,01% 😁
На озоновских акциях вообще всё за долю секунды улетало, мне достался только infinix smart 9.

На озоновских акциях вообще всё за долю секунды улетало,
Вот не были бы они там долбоёбами, настроили бы антифрод по хорошему, чтоб с барыжных акков и с новорегов нельзя было купить, глядишь бы реальным покупателям бы что то досталось. Они бы и отзывов навалили кучу, и рассказали бы мамкам, какой добрый озон телефоны раздаёт хомякам...:derphappy:

ЗЫ Скоро тему можно будет переименовывать.

• Like
Реакции: Georg99
Вот не были бы они там долбоёбами, настроили бы антифрод по хорошему, чтоб с барыжных акков и с новорегов нельзя было купить, глядишь бы реальным покупателям бы что то досталось. Они бы и отзывов навалили кучу, и рассказали бы мамкам, какой добрый озон телефоны раздаёт хомякам...:derphappy:

ЗЫ Скоро тему можно будет переименовывать.
Ну а как со скриптами бороться? Это же по сути автоматизированный сценарий. Предлагаете капчу вводить при оформлении заказа?

Ну а как со скриптами бороться? Это же по сути автоматизированный сценарий. Предлагаете капчу вводить при оформлении заказа?
капча тоже обходится, не надо ни с чем бороться. на этом форуме априори все арбузеры