Ежикофф
Опытный
- Дней с нами
- 55
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 96
Так про него и речь. Но цена ниже 3500 опускалась.На пэпер только Realme Note 60 за пятёрку выложен, с 1000 баллов, если есть засол, как раз за 4000 выйдет.
Так про него и речь. Но цена ниже 3500 опускалась.На пэпер только Realme Note 60 за пятёрку выложен, с 1000 баллов, если есть засол, как раз за 4000 выйдет.
За 3500,конечно вообще халява, сейчас перешёл по ссылке они по 16Так про него и речь. Но цена ниже 3500 опускалась.
Ленька даст, я не при делах.)давай ссылку, я тоже покараулю)
Ну там ещё купон продавца около пятёрки сбивает. А на озоне note 50 был по акции 1,5 (там ещё какие-то ананасы надо было собирать на страницах - я поленился ). Знал бы что такая цена будет, заморочился бы. А когда увидел предстоящую цену на смартфон, уже не успевал 150 ананасов собрать для участия в акции.За 3500,конечно вообще халява, сейчас перешёл по ссылке они по 16
Это в Час выгоды наверное. Взял 11-го у этого прода уши за копейки - пока реальных треков нетТак про него и речь. Но цена ниже 3500 опускалась.
Возможно, время не засек, но точно во второй половине дня.Это в Час выгоды наверное.
Ну если там дрочилово с ананасами, то может шанс и не такой плохой 0,01%И шанс забрать 0.0000001%
Я пробовал эти ананасы,полная ерунда,купить нереальноНу там ещё купон продавца около пятёрки сбивает. А на озоне note 50 был по акции 1,5 (там ещё какие-то ананасы надо было собирать на страницах - я поленился ). Знал бы что такая цена будет, заморочился бы. А когда увидел предстоящую цену на смартфон, уже не успевал 150 ананасов собрать для участия в акции.
Согласен. Да и влом всякими играми заниматься и прочим дрочевом.И шанс забрать 0.0000001%
Это да, купить было трудно, но отзывы от счастливчиков есть.Я пробовал эти ананасы,полная ерунда,купить нереально
07.11А 3 по 49 давно закончился?
На озоновских акциях вообще всё за долю секунды улетало, мне достался только infinix smart 9.Ну если там дрочилово с ананасами, то может шанс и не такой плохой 0,01%
Вот не были бы они там долбоёбами, настроили бы антифрод по хорошему, чтоб с барыжных акков и с новорегов нельзя было купить, глядишь бы реальным покупателям бы что то досталось. Они бы и отзывов навалили кучу, и рассказали бы мамкам, какой добрый озон телефоны раздаёт хомякам...На озоновских акциях вообще всё за долю секунды улетало,
Ну а как со скриптами бороться? Это же по сути автоматизированный сценарий. Предлагаете капчу вводить при оформлении заказа?Вот не были бы они там долбоёбами, настроили бы антифрод по хорошему, чтоб с барыжных акков и с новорегов нельзя было купить, глядишь бы реальным покупателям бы что то досталось. Они бы и отзывов навалили кучу, и рассказали бы мамкам, какой добрый озон телефоны раздаёт хомякам...
ЗЫ Скоро тему можно будет переименовывать.
Морду лица палить в камеруНу а как со скриптами бороться? Это же по сути автоматизированный сценарий. Предлагаете капчу вводить при оформлении заказа?
капча тоже обходится, не надо ни с чем бороться. на этом форуме априори все арбузерыНу а как со скриптами бороться? Это же по сути автоматизированный сценарий. Предлагаете капчу вводить при оформлении заказа?
Хватит дурные советы давать, а то эти ляди воплотят!Морду лица палить в камеру