Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Да педики они, кинули всех
i-23.jpg

• Haha
Реакции: zakupan

Купил redmi note 13 pro 5g,за 18800,был акк с 500 балами плюс пром 1000,вчера брал просто redmi note 13 pro,без 5g, оказывается они сильно отличаются,там и проц и все,так вот мне отказываться от вчерашнего,версия 12/512,достался за 16950,за сколько его на Авито забарыжить можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Видел продают за 22,но реально ли,если за теже 17 уйдет,то лучше отменить заказ

Последнее редактирование:
Блин, как только купоны сгорели, начали на смартфоны цены снижать. Где они раньше были?

А есть ли на эту 11.11 купоны топ-брендов вообще?

Это смотря на какой,тот что я брал не снизился
Тут народ realmi note 60 набрал с кучей баллов и купонов, а час назад продавец снизил цену так, что без всяких баллов цена стала ещё ниже. Сейчас опять поднял. Цена у него скачет, сижу караулю. Смарт дешман конечно, но мне такой и нужен.

Тут народ realmi note 60 набрал с кучей баллов и купонов, а час назад продавец снизил цену так, что без всяких баллов цена стала ещё ниже. Сейчас опять поднял. Цена у него скачет, сижу караулю. Смарт дешман конечно, но мне такой и нужен.
ну давай ссылку, я тоже покараулю))
давай ссылку, я тоже покараулю)

А по чем он?на озоне за 45 нашел продают

А по чем он?на озоне за 45 нашел продают
Какие 45? 4/64 были по 3400, 6/128 на тысячу дороже. Тема с пеппера. Правда товар без отзывов, но несколько человек купили. Я ищу смарты дешевле 4000, для абуза. Сейчас цена 10 с копейками с купоном продавца.

Какие 45? 4/64 были по 3400, 6/128 на тысячу дороже. Тема с пеппера. Правда товар без отзывов, но несколько человек купили. Я ищу смарты дешевле 4000, для абуза.
Можно ссылку,посмотрю,что да как

распродажа конечно шляпа
год к году все хуже
когда по 1к баллов давали + купон - лучше было
на мелочевках 200,300% поднимал

Какие 45? 4/64 были по 3400, 6/128 на тысячу дороже. Тема с пеппера. Правда товар без отзывов, но несколько человек купили. Я ищу смарты дешевле 4000, для абуза. Сейчас цена 10 с копейками с купоном продавца.
На пэпер только Realme Note 60 за пятёрку выложен, с 1000 баллов, если есть засол, как раз за 4000 выйдет.