Ежикофф
Опытный
- Дней с нами
- 55
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 96
Кто не в курсах, актер-то этот сам того)
Я вчера поторопился,с 11 до 12 они же дешевлеЗачем брал?)
ща рубль в 2 раз рухнет и продаст он его за 20K. т.е. за 100$Зачем брал?)
Это смотря на какой,тот что я брал не снизилсяБлин, как только купоны сгорели, начали на смартфоны цены снижать. Где они раньше были?
начинающий барыга кончил быстро и плохоЗачем брал?)
Так ведь не работает, он если товар не из подборки слетает
Блин, как только купоны сгорели, начали на смартфоны цены снижать. Где они раньше были?
Тут народ realmi note 60 набрал с кучей баллов и купонов, а час назад продавец снизил цену так, что без всяких баллов цена стала ещё ниже. Сейчас опять поднял. Цена у него скачет, сижу караулю. Смарт дешман конечно, но мне такой и нужен.Это смотря на какой,тот что я брал не снизился
у монопода нет, значит вообще нет.А есть ли на эту 11.11 купоны топ-брендов вообще?
давай ссылку, я тоже покараулю)Тут народ realmi note 60 набрал с кучей баллов и купонов, а час назад продавец снизил цену так, что без всяких баллов цена стала ещё ниже. Сейчас опять поднял. Цена у него скачет, сижу караулю. Смарт дешман конечно, но мне такой и нужен.
ну давай ссылку, я тоже покараулю))
А по чем он?на озоне за 45 нашел продаютТут народ realmi note 60 набрал с кучей баллов и купонов, а час назад продавец снизил цену так, что без всяких баллов цена стала ещё ниже. Сейчас опять поднял. Цена у него скачет, сижу караулю. Смарт дешман конечно, но мне такой и нужен.
Какие 45? 4/64 были по 3400, 6/128 на тысячу дороже. Тема с пеппера. Правда товар без отзывов, но несколько человек купили. Я ищу смарты дешевле 4000, для абуза. Сейчас цена 10 с копейками с купоном продавца.А по чем он?на озоне за 45 нашел продают
Можно ссылку,посмотрю,что да какКакие 45? 4/64 были по 3400, 6/128 на тысячу дороже. Тема с пеппера. Правда товар без отзывов, но несколько человек купили. Я ищу смарты дешевле 4000, для абуза.
https://www.pepper.ru/deals/smartfon-realme-note-60-4-128gb-564072 дам ссылку на обсуждение на пеппере, там видно как цена менялась в комментариях. Те цены, о которых писал, сам видел, но пока думал, прод опять цену поднял.Можно ссылку,посмотрю,что да как
На пэпер только Realme Note 60 за пятёрку выложен, с 1000 баллов, если есть засол, как раз за 4000 выйдет.Какие 45? 4/64 были по 3400, 6/128 на тысячу дороже. Тема с пеппера. Правда товар без отзывов, но несколько человек купили. Я ищу смарты дешевле 4000, для абуза. Сейчас цена 10 с копейками с купоном продавца.