Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.048
что то не нравится мне этот промик на скидку ( не на баллы), наверное его привязали к злому боту*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что то не нравится мне этот промик на скидку ( не на баллы), наверное его привязали к злому боту*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня вчера впервые прицепились 500 по коду, но сегодня там написано, что списание недоступно, так что смысл, хотела выиграть, но потеряла все баллыесли к акку не цепляются даже 500, то есть смысл пробовать в других устройтсвах, или уже ничего не цепнётся к нему?
похоже что-то в Али поломалось - тоже самое, уже второй акк не могу оплатить картойПри вводе карты и нажатии кнопки оплатить - ничего не происходит, хотя заказ не отменяется. Это такой вид бана?
подтверждаю, на ПК не переходит к оформлениюпохоже что-то в Али поломалось
Баллы могут не применяться из-за бана акка еще. Но Али сейчас еще и глючит, теперь уже и кнопка "оплатить заказ" не работаетподтверждаю, на ПК не переходит к оформлению
Не удалось загрузить данные
Попробуйте обновить страницу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А перед этим не применялись баллы, полученные 07.10, что-то вроде "Сейчас невозможно применить баллы".
Это протухли или временный глюк Али?
Банить вроде не за что, новых заказов на акке ещё не было, 400+500 получены 07.10 и вот "Сейчас нельзя списать баллы"Баллы могут не применяться из-за бана акка еще.
Тоже не проходит оплата картой(( Пришлось через Юмани - СБП оплатить заказ.На свежем акке не проходит оплата, всё сломали, сволочи... Прямо как на ММ
У меня СБП тут же закрыло, хотя раньше им не платила(Тоже не проходит оплата картой(( Пришлось через Юмани - СБП оплатить заказ.
У меня пока пишет "создан", возможно тоже закроет(( Оплатил другой заказ картой (мастеркард) - заказ завис в "ожидает оплаты" и нет кнопки оплатить. Наверное, лучше подождать когда Али отпустит.У меня СБП тут же закрыло, хотя раньше им не платила(
я когда тебя вижу, мне кажется что мы в сбермегамаркете)) эхх тоже хорошие времена былиSPORT 300/2000 вроде как для старорегов, но в приложении, небалльный
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
от какой суммы сработал?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Делись списком лотов!Посмотреть вложение 834508
Забрал первую партию