Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Да как вы получаете эти баллы,уже 20 аков зарегал ни на один ни дали ниче
Это на старые. Но и на новые могут быть. Зарегал - вписывай в блокнот и временами проверяй

Или я тупой или что-то не так делаю

• Like
Реакции: Sen15, Georg99 и sghmd94
Опоздал. 2 дня назад давало.
Сейчас практически глухо.
да дает по прежнему-от аккаунтов зависит
у меня недавно толком не давало-когда всем сыпало
взял другую пачку-стало норм давать

• Like
Реакции: купец и Oceanus
Так даже на старые не пришло,имею штук пять старых,проверил везде пусто
Мне дает 400б на старые, но только с заказами и на доменах ру. Причем "старые" это и август-сентябрь 24г
Дополнение. Попался акк 17г без заказов, который уже 2 раза проверял, сегодня на него насыпали 400.

Последнее редактирование:
Кто больше сотни посылок разом получал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Трусов то почти не сыскать, а ты про футболки. Синтетика только(
Бери зимние перчатки
Только во времена центовиков, безтреки тупо в мешке почтовом литров на 300, а вот с треками был гемор, распечатывал на листах по 20 штрихкодов утром завозил пачку, вечером забирал мешочек...

Я опять насчёт треков, которые не могут найти на почте
Проверила на сайте почты России, там фио получателя странные именно у тех посылок, что они не нашли в отделении, вот так выглядит: Анна юююю, Анне АННА, Анна А
Хотя проверяю на сайте https://posylka.net/, там фио корректные, как я и указывала при оформлении.
Кто-нибудь с таким сталкивался?

• Like
Реакции: Незнакомка
Только во времена центовиков, безтреки тупо в мешке почтовом литров на 300, а вот с треками был гемор, распечатывал на листах по 20 штрихкодов утром завозил пачку, вечером забирал мешочек...
У меня был знакомая почтальонша, по пару раз в день приходила с огромными пакетами безтреков. Я ей всегда шоколадку и пустые пакеты отдавал для следующей партии. На почте вечно ворчали за коверки. Но то был небольшой период времени с центовиками, мне много барахла этого оказалось не нужно, потом изредка заказывал 4/5, ну и остальные легендарные номиналы.

• Like
Реакции: LostFluder
если к акку не цепляются даже 500, то есть смысл пробовать в других устройтсвах, или уже ничего не цепнётся к нему?

Проверила на сайте почте России, там треки находятся, но фио получателя странные именно у тех посылок, что они не нашли в отделении, вот так выглядит: Анна юююю, Анне АННА, Анна А
Хотя проверяю на сайте https://posylka.net/, там фио корректные, как я и указывала при оформлении.
Звонила на гл почты, сказали видят треки, но получатель как я выше написала и что такие не отдадут
Сталкивался. Скажите оператору, что на этикетке посылки указаны корректные фио. Пусть принесет одну и сама посмотрит.

есть футболки хлопок за 400? или это уже не рально в нынешних условиях?
Посоветовали футб. Gildan - цена, конечно, дороже - но, четыре раза уже отменяли(( - "висит" заказ два-три дня, и отмена (брал только в одном магазе (основном) - надо в др. ещё попробовать...)

Проверила на сайте почте России, там треки находятся, но фио получателя странные именно у тех посылок, что они не нашли в отделении, вот так выглядит: Анна юююю, Анне АННА, Анна А
Звонила на гл почты, сказали видят треки, но получатель как я выше написала и что такие не отдадут
Все отдадут, если проявить немного настойчивости. Почтальонам пофиг, они же не себе их оставят, им важно чтобы чужие посылки не забрали. Говорите что китайцы как обычно все криво заполнили, ФИО же читается, и адрес наверное похожий. Если с первого раза ни в какую не отдают, можно еще раз зайти, когда другие операторы будут на смене.