karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.630
Не, сам пасу рабочие. Все что цеплялось вчера - сегодня сдохло.Промики на 500 еще действуют?
сегодня еще работали в первой половине дня, я вот и подумал что акки запорол...Не, сам пасу рабочие. Все что цеплялось вчера - сегодня сдохло.
Для этого тут и общаемся, если у кого то пром прицепился, значит у меня акки палёные.Но тут понять сложно, пром сдох или акки стремные или другое палево..
походу и РБ надо отделять...Для Украины, возможно стоит отдельную ветку создать?.. Т.к. купоны и промы абсолютно разные.
С 00:00 отрезалоКстати, у меня сегодня 200 вообще не даёт.
Смотря чей сайт. Каждый сидел бы на своем и все, никого отделять бы не пришлось. Поэтому кто-то просто сидит на шее, а иногда еще и права качает.походу и РБ надо отделять...
сегодня еще нет, вродеЗлого БОТяню сегодня еще не выпускали?
Давно так делаю. А вообще лучше небалльные тарить, даже у рупродов не клозит400 еще попадаются, но редко.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/MULTIHIDE]
400 еще попадаются, но редко.
дают проверила сейчас400 или 200 кому-нибудь ещё дают? Проверил пару десятков акков, везде пусто
А какой пром то?400 еще попадаются, но редко.
много падают но именно на аки где яндекс мыло400 еще попадаются, но редко.
Вчера вечером выкладывалиА какой пром то?
Давно так делаю.
Если пром сдох, так и пишет, промокод больше не действует, а если акк плохой или ип задрочен, пишет такого промокода нетТоже не получается прицепить. Но тут понять сложно, пром сдох или акки стремные или другое палево..
Один прошлый с той недели висит, свежие со вчера*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***