нерабочая хрень, ни один акк таким способом разбанить не удалось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Полчаса назад давали, сейчас хз400 или 200 кому-нибудь ещё дают? Проверил пару десятков акков, везде пусто
GG51500Есть рабочая рефка на 500?
Только что, может акк такой хз.15 минут назад по ней брал
POLTYSYACHI - не баллы, а просто 500р скидкаТолько что, может акк такой хз.
Есть ещё какие промо?
Может meest через свои отделения доставлять, а может и отдавать посылки Укрпочте. В последнее время мне приходят на Укпочту.ro...ee сейчас мист експресс доставляет в Украину? Кстати почему то не дает оформить welkome deal на аккаунты с почтой ...@ua
0SUE500Есть какие-то промы сейчас?
Для Украины, возможно стоит отдельную ветку создать?.. Т.к. купоны и промы абсолютно разные.для Ua чтото на 100$ из промиков есть?
Подскажи как у тебя сейчас на бас прогоняется? У меня со вчерашнего дня после первого акка поля для ввода логина не активно становится пока куки не сотрешь, а после этого капчу надо каждый раз решать, может у тебя капча автоматизирована?Ты вручную что ли проверял? Скорее всего пропустил просто.
Прогоняю через бас, на те что не дало 400, потом ни разу не начисляло. Баллы начисляются при первом заходе только, когда такое сообщение выдает.
Посмотреть вложение 833814
Только что, может акк такой хз.
Есть ещё какие промо?
А тарить получалось? Мне новых не дают, а старые "Сейчас нельзя списать баллы"Полчаса назад давали, сейчас хз