Юлия2020
Опытный
- Дней с нами
- 1.526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
Привет. Вчера ночью все центовики оплаченные Paypal ушли на верификацию и клоз. До этого нормально было. Никто не оплачивал? Как у вас с paypal?
Киньте центовик в неоплату и подождите 2-3 часа, если закроет дело не в Paypal.Привет. Вчера ночью все центовики оплаченные Paypal ушли на верификацию и клоз. До этого нормально было. Никто не оплачивал? Как у вас с paypal?
Ждала. И оплаченные картой нормально всёКиньте центовик в неоплату и подождите 2-3 часа, если закроет дело не в Paypal.
Позавчера две попытки,клоз.Желание пропало.Сам РБ,на европуПривет. Вчера ночью все центовики оплаченные Paypal ушли на верификацию и клоз. До этого нормально было. Никто не оплачивал? Как у вас с paypal?
Похоже прикрыли палку. 4 заказа закрыло сразу после проверки оплаты вчера.Привет. Вчера ночью все центовики оплаченные Paypal ушли на верификацию и клоз. До этого нормально было. Никто не оплачивал? Как у вас с paypal?
А на срз не проверяли?Похоже прикрыли палку. 4 заказа закрыло сразу после проверки оплаты вчера.
Не понял, что значит "срз"?А на срз не проверяли?
На акках с заказамиНе понял, что значит "срз"?
Нет, переключился на карты.На акках с заказами
МожноПривет народ. Щас можно заказ до скидки добить ненужным товаром с другого магаза в неоплату, а потом добивку не оплачивать ? Али не прикрыл эту лазейку ?
Германия? А то на Литву палки же нетПозавчера две попытки,клоз.Желание пропало.Сам РБ,на европу
Підтверджую. Так само.Хто там писав 4+4 не паше
З емулятора в мене він пропадав і було -4
попробував з телефона пройшло -8
Вибачаюсь. Про що йдеться ? Я щось пропустив.Хто там писав 4+4 не паше
Про спец купон 4/20 + купон 4/6Вибачаюсь. Про що йдеться ? Я щось пропустив.
У меня не работает ни через memu ни через второе пространство.Хто там писав 4+4 не паше
Германия? А то на Литву палки же нет